drcom-1.4.5已经发布

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2008-05-08 21:41

不知道有几成人用这个东西成功了,反正我没有成功。

现在双网卡+路由器共享上网中,不用考虑那个该死的城市热点。
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
lkdl2004

帖子 lkdl2004 » 2008-05-08 21:48

谢谢,不过好象经常出这个错误
头像
pengpeng1987

帖子 pengpeng1987 » 2008-05-09 11:51

恩下载了这个1.4.5版然后提供在我们校内论坛了,谢谢LZ^^我自己还在用着你的1.4.4版,不过按照你所描述的bug修正应该对我们学校一些新装Ubuntu8.04却不能正确make Drcom上网的很有好处 :wink:
头像
tlhl28

帖子 tlhl28 » 2008-05-16 10:27

有没有人因DRCOM挂起失败的??
viewtopic.php?t=120911&highlight=
------
ThinkPad·R60i-0657LN1
Ubuntu 8.04 . Hardy Heron+XP
------
benqqq

帖子 benqqq » 2008-05-26 22:13

LZ,我登录总是显示 “_recv_dialog_packet(PKT_ACK_SUCCESS)faild"
"login failed"

到底是什么问题,我用的是drcom-1.4.5版本的...确定用户和密码,以及IP的都行,
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2008-06-12 13:24

benqqq 写了:LZ,我登录总是显示 “_recv_dialog_packet(PKT_ACK_SUCCESS)faild"
"login failed"

到底是什么问题,我用的是drcom-1.4.5版本的...确定用户和密码,以及IP的都行,
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
头像
芬言芬语

帖子 芬言芬语 » 2008-06-13 9:15

发现很多情况会导致那样的错误,昨天没刷卡,帐户停用了,登陆也是这个错误的,如果觉得自己配置的都对的话,那就不用怀疑了,基本是因为学校的问题了,那个dr.com的版本协议的不同导致的
http://wiki.ubuntu.org.cn/Navigation
还有太多要学习了!
Linux的世界,我永远是只菜鸟!
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2008-06-13 10:43

dr.com Cannot create socket to server

这个问题怎么解决? :evil: :evil: :evil:

按照15楼的说法是drcomd这个守护进程出错,已经重试过了,每次都这样。
这个功能如何实现?
Jason@月影

帖子 Jason@月影 » 2008-06-23 22:37

我还是用1.4.4吧~
头像
xianghui
联系:

帖子 xianghui » 2008-06-23 23:40

Drcom-1.4.7都有啦,难道不知道吗? :D
只有不丧失普通劳动者的感觉,我们才有可能把握社会历史进程的主流,才有可能创造出真正有价值的艺术品.