当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]已经成功安装DrCOM但还是上不了网???
帖子发表于 : 2008-05-01 23:37 

注册: 2008-05-01 22:51
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
登陆的时候出现 server ackonwleged failure 那位高手帮助下啊


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 14:42 

注册: 2008-05-02 21:29
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是啊 不得不转回vista来上网求助


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 14:54 

注册: 2008-05-01 19:39
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
网络设置那里先设了有线连接没有?也相当于xp下的本地连接。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [问题]已经成功安装DrCOM但还是上不了网???
帖子发表于 : 2008-05-03 15:17 

注册: 2008-04-26 15:11
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
taself 写道:
登陆的时候出现 server ackonwleged failure 那位高手帮助下啊




很有可能是
服务器还没开

就有点像是在 xp下 没有网络吧~~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 15:40 
头像

注册: 2008-02-27 14:14
帖子: 409
地址: Hangzhou
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在他们在win下drcom拨号 拨不上去 提示超时的 哈哈 我在u下就没问题了
貌似最近病毒比较厉害 我们学校 毕竟win比较脆弱哈


_________________
http://wiki.ubuntu.org.cn/Navigation
还有太多要学习了!
Linux的世界,我永远是只菜鸟!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-04 14:27 

注册: 2008-04-17 22:01
帖子: 23
地址: 湖南
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
假如是这样,那我设置好DR就用UBUNTU上网查资料了。 就是不知道我的机子是AMD64装什么版本的DR


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-04 14:33 

注册: 2008-04-26 15:11
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
芬言芬语 写道:
现在他们在win下drcom拨号 拨不上去 提示超时的 哈哈 我在u下就没问题了
貌似最近病毒比较厉害 我们学校 毕竟win比较脆弱哈





就是 在WIN下面就是 很难登录


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译