[问题]如果要上校园网drcon,那拨号怎么关掉?

回复
pqpqwm
帖子: 25
注册时间: 2008-07-21 10:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]如果要上校园网drcon,那拨号怎么关掉?

#1

帖子 pqpqwm » 2008-07-28 19:35

在家里用拨号上网,回学校要用drcom了,,要怎么关掉拨号呢?
两个都装会有冲突吗?
遇到的朋友帮帮,谢谢!
cs214
帖子: 11
注册时间: 2008-05-16 22:50
来自: 湖南-长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 cs214 » 2008-07-30 19:29

我也是遇见了相同的问题,不知道怎么配置
凤晓得
帖子: 4
注册时间: 2008-07-31 10:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 凤晓得 » 2008-07-31 10:23

8) 8)
回复

回到 “校园网拨号”