当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 万恶的锐捷~~我要跟你拼啦~~
帖子发表于 : 2008-08-01 21:47 
头像

注册: 2008-04-18 14:26
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看了网上教的很多怎样在UBUNTU下使用锐捷的帖子。。
我也照着做了。。
前面的都成功了
输入用户名和密码以后。。。
居然连接不成功。。。
汗一个~~
我用的是myxrgsu,学校用3.34版本的锐捷。。。
请问有没有达人告诉我下是哪里出了问题呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 10:21 
头像

注册: 2008-04-18 14:26
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
汗一个。。救命啊~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 11:37 

注册: 2008-05-02 15:55
帖子: 200
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LZ问话不明。应该列出,用了那些帖子,目前的驱动状态怎样。
以及,网络是否真的不畅通,还是你最后一步的配置有误(个人认为最后的配置有误可能性较大),
之后再提问。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 13:06 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
如果是学校网支持,应该没有问题。最好贴出出错信息


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 18:20 
头像

注册: 2008-04-18 14:26
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
2ine 写道:
LZ问话不明。应该列出,用了那些帖子,目前的驱动状态怎样。
以及,网络是否真的不畅通,还是你最后一步的配置有误(个人认为最后的配置有误可能性较大),
之后再提问。。


网络是通畅的,因为我在VISTA下都可以上。。
你说的驱动状态我不太明白。。
说说我做的吧

libcap.so.0.6.2和libstdc++.so.5两个文件都一装在lib文件夹下
myxrgsu在bin目录下
IP动态的和静态的我都试过了,都不行
(我们学校要求用动态IP,VISTA下就是,如果用动态的话,会提示网络环境错误)
等我呆会换系统看看,来贴错误信息。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 18:42 
头像

注册: 2008-04-18 14:26
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
提示出错信息如下
引用:
Please input your user name:***********
Please input you password:
Use DHCP, 1-Use, 0-UnUse(Default:0): 1
Use default auth parameter: 0-Use 1-UnUse (Default:0):

Searching Server...
Connecting Server...
Authenticate FALL!
xrgsu exit!


这里我选择的是使用DHCP,但在不使用DHCP的情况下,错误提示也是相同的


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 23:02 
头像

注册: 2008-04-18 14:26
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
额。。。声明下,我不是恶意灌水哦。。。不过。。等待好心人帮忙下~~


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-04 23:36 

注册: 2007-10-24 11:02
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是这样
我们学校的是3.33版的 只能使用动态IP


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 16:14 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
我的意思是你学校支持linux客户端么?有些学校是不允许linux客户端连接的。

我们学校也是3.30,linux下是1.01,可以连接,不过是静态ip。具体最好咨询网管


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 17:27 
头像

注册: 2008-07-21 0:26
帖子: 221
地址: 郑州-北环-华北水利水电学院
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恩 要是支持的话在运行时我们是输入
xrgsu -d (动态的情况)
学校上说的还要xrgsu -a
可我每次就用不上他
不懂


_________________
学习就是不断失败再胜利的过程!

望大家多多指教,小弟不胜感激!

邮箱:ququanfang@gmail.com
博客:http://hi.baidu.com/love214925


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-06 14:59 

注册: 2007-10-24 11:02
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我今天又试了 蹦出来个“不允许的客户端类型”
nnd 是不是ms给学校和锐捷黑钱的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译