我这样配置VirtualBox来登录Drcom 为什么错了

回复
hicro
帖子: 14
注册时间: 2008-11-07 7:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我这样配置VirtualBox来登录Drcom 为什么错了

#1

帖子 hicro » 2008-11-07 21:29

我的是笔记本,有无线网卡和有线网卡各一张,平时都是在Ubuntu 8.10 下连无线路由上ADSL。
我们学校用的是802.1的drcom(无WEB登录),用LINUX下的CLIENT登不上去,问网络中心也没回音。
因为校园网并不常用,只是用来下载FTP上的资源,帐号是只是女朋友的,所以就用VirtualBox装XP再装DRCOM(平时都不用WINE,我的T2300+2G开无缝速度很不错,效果也满意)

我的想法是,把eth0与VB的虚拟网卡桥接,再在VB上开Host Interface,这样做能在XP下认出ETH0来,与原生的XP一样,是连接受限
但安装DRCOM后 调用与eth0桥接的那个虚拟网卡 但老是 寻找服务器 登录超时。 我在VB里把NAT上去的无线网卡关了也不行。我在UBUNTU里是没有用到eth0的

有没有朋友知道原因?应该如何做?
回复

回到 “校园网拨号”