当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 谁是用drcom-1.4.8上网的 告诉我一下你们这项是怎么配置的:device=eth0 ##指明通往外网的网卡的名字
帖子发表于 : 2008-12-11 16:54 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
真的非常感谢了 就只差这步了

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 谁是用drcom-1.4.8上网的 告诉我一下你们这项是怎么配置的:device=eth0 ##指明通往外网的网卡的名字
帖子发表于 : 2008-12-11 18:06 

地址: 中国人民解放军
就用eth0默认一块卡就是挂接到这个位置的。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 谁是用drcom-1.4.8上网的 告诉我一下你们这项是怎么配置的:device=eth0 ##指明通往外网的网卡的名字
帖子发表于 : 2008-12-11 18:09 

怎么做啊 具体点啊

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-12-12 1:25 
头像

地址: 河北唐山
用ifconfig查看网络配置信息,如果你的网卡是eth0,那么就是device=eth0,如果你的网卡是eth1,那么就是device=eth1!

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-12-28 20:15 

接收感谢: 1
_recv_dialog_packet(PKT_CHALLENGE) failed
received server ACK(pkt_size=22)
Server acknowledged failure
Login failed

帮我看看我这个是怎么回事啊,我都弄了快一个月了,还是没法上网,只能在图书馆无线,郁闷!下面是我的配置
username=07031723
password=4232216
device=eth0
except=172.19.155.255/255.255.255.0
dnsp=211.87.176.99
dnss=211.87.176.66
dhcp=

hostip=
servip=124.129.172.34
hostport=
servport=

hostname=
winver=
winbuild=
servicepack=
autologout=0

还有我不太清楚那个servip那个怎么个填法,有的说是服务器ip,可是我去问我们学校的网络中心,别人就没听过什么服务器IP,这个填什么呢,谢了啊,烦了我好久的问题了

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。