我试过drcom登陆的4种方法,都失败了.还有其他方法吗?

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
zqlcrow

我试过drcom登陆的4种方法,都失败了.还有其他方法吗?

帖子 zqlcrow » 2009-03-15 22:27

方法1,网页登陆,显示该账号不能使用WEB登陆。失败
方法2,用wine。显示驱动安装,要重启。无论是点取消还是重启,再点还是显示要重启。WINE绿色版,显示软件冲突。(不知道什么软件冲突,还有一线希望)
方法3,用longshow的不需要任何配置的客户端登陆。登陆成功,但是上不了网。失败
方法4,使用客户端。显示
received server ACK(pkt_size=5)
server acknowledged failure

失败·····························

还有其他的方法不?
叉烧饭

Re: 我试过drcom登陆的4种方法,都失败了.还有其他方法吗?

帖子 叉烧饭 » 2009-03-19 14:40

我的跟你一模一样!急待解决。头疼。
suny2008

Re: 我试过drcom登陆的4种方法,都失败了.还有其他方法吗?

帖子 suny2008 » 2009-08-01 19:44

zqlcrow 写了:方法1,网页登陆,显示该账号不能使用WEB登陆。失败
方法2,用wine。显示驱动安装,要重启。无论是点取消还是重启,再点还是显示要重启。WINE绿色版,显示软件冲突。(不知道什么软件冲突,还有一线希望)
方法3,用longshow的不需要任何配置的客户端登陆。登陆成功,但是上不了网。失败
方法4,使用客户端。显示
received server ACK(pkt_size=5)
server acknowledged failure

失败·····························

还有其他的方法不?

我也是第四种方法啊,急急急,希望有人帮忙解决。。。
头像
xiaoshine
联系:

帖子 xiaoshine » 2009-08-10 17:23

有没有试试新的dr.com for linux?
viewtopic.php?f=156&t=209892&start=0

等开学试试…… 现在家中 路由能上……
回到学校 就是可怕的dr.com……
ubuntu 比windows 好点!
头像
tregedie
联系:

帖子 tregedie » 2009-08-10 18:16

用官方的RPM转成DEB的包试试
猪圈里的猪想着去解放全世界
头像
milovsky

帖子 milovsky » 2009-10-25 18:36

drcom-client-dum 可以试试,跟win下的一样.....
gavin1104

帖子 gavin1104 » 2009-10-27 19:50

我们学校也是dr。com登录 ,还是绑定了趋势网络科技的
但是在linux下不需要趋势网络科技就可以登录dr了,我有dr的安装包,你加我QQ嘛!
我是玩linux的新手,还不知道怎么上传文件的!加我qq我传给你347884390