当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助,我吉林大学的,问武汉大学的坛友一个问题,关于校园网认证
帖子发表于 : 2009-05-18 17:36 
头像

地址: 吉林大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今年吉林大学和武汉大学开展了校际交流生计划。

我是哲学系的,因此有意申请去武汉大学哲学学院溜达一学期(还没去申请 :em06

但是有三个问题我得先问问:

武汉大学校园网似乎用的是锐捷认证。而我用的是debian的64位版本,不知道上网问题会不会受到不必要的影响。吉林大学的校园网只要到网络中心上报MAC然后申请一个IP就可以上网(没有客户端)……那个锐捷认证网友版的客户端支持64位么?

上网怎么收费法的阿?吉大这边不限流量包月20,武大是怎么计费的?

武大的校园网能访问国际站点么?

我用校园网是因为校园网速度快(访问教育网内部站点),便宜,而且可以享受很多免费的资源,比如可以随意下载论文……因此对电信联通不感兴趣。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 求助,我吉林大学的,问武汉大学的坛友一个问题,关于校园网认证
帖子发表于 : 2009-05-18 17:41 
头像

地址: 广西玉林|广东深圳
系统: Ubuntu/Windows
送出感谢: 1
接收感谢: 3
mark

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 求助,我吉林大学的,问武汉大学的坛友一个问题,关于校园网认证
帖子发表于 : 2009-05-18 17:55 
头像

ptpt52 写道:
mark

为什么mark呢。。我这里也没提供什么值得珍藏的材料阿?呵呵

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-05-19 11:34 
头像

没人回答阿。

我刚问了一下学院,似乎去交流就会对保研资格产生影响。

权衡一下

……挠头

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2009-05-22 9:32 
头像

武大的校园网可能没吉大的好,现在是越来越慢了。便宜,ubuntu下上网很困难,来了之后告诉我也许我能提供一个软件,貌似可以用,电信学院一同学告诉我的。

blog: http://zhiwei.in

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 : Re:
帖子发表于 : 2009-05-22 9:56 
头像

chenzw 写道:
武大的校园网可能没吉大的好,现在是越来越慢了。便宜,ubuntu下上网很困难,来了之后告诉我也许我能提供一个软件,貌似可以用,电信学院一同学告诉我的。

谢谢你。
我咨询了学院的老师,她告诉我如果去交流将来保研难度比较大 :em20 。。。而且我们班申请的太多了…… :em19 我就这样失去了机会 :em21 什么时候交流政策能完善阿。唉 :em24

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。