当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 21 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有用这个GHCADialer的吗?怎么解决的?
帖子发表于 : 2009-08-16 15:40 

注册: 2009-03-29 11:08
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我们学校用的这个GHCADialer,也是不懂怎么上网。给电信反映几次了,让他们开发个Ubuntu版的,以电信的速度可能要好几年开发出来。
Ps:电信的客服竟然不知道Linux,囧……


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 有用这个GHCADialer的吗?怎么解决的?
帖子发表于 : 2009-08-16 15:49 

注册: 2009-03-29 11:08
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
抓包不行,每次抓的都不同。加密后的账号密码登一次变一次。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 有用这个GHCADialer的吗?怎么解决的?
帖子发表于 : 2009-08-30 21:55 
头像

注册: 2009-05-01 13:09
帖子: 148
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 我们学校也是用GHCADialer!无奈啊


_________________
如果人家问你怎么胖了?你就说我忘了......不要解释,越解释越悲伤......


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 有用这个GHCADialer的吗?怎么解决的?
帖子发表于 : 2009-08-30 21:57 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
引用:
电信的客服竟然不知道Linux,囧……

原来,没文化的流氓也很可怕。同情楼主被流氓劫持了,可惜某家无能救你。 :em20


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 有用这个GHCADialer的吗?怎么解决的?
帖子发表于 : 2009-10-02 15:41 
头像

注册: 2008-09-06 23:40
帖子: 590
地址: 天朝
送出感谢: 1
接收感谢: 1
:em20 又一个同道中人啊,我们学校也用这个。。。


_________________
我是一只菜鸟。。。
Ubuntu | Blog | Twitter | Blender


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 有用这个GHCADialer的吗?怎么解决的?
帖子发表于 : 2009-10-02 15:54 
头像

注册: 2009-03-05 16:31
帖子: 2794
送出感谢: 0 次
接收感谢: 11
电信的?不是学校网管处的?

那就好办了 10000投诉没用 工信部投诉


_________________
http://adam8157.info/


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 有用这个GHCADialer的吗?怎么解决的?
帖子发表于 : 2009-10-08 15:07 
头像

注册: 2008-09-06 23:40
帖子: 590
地址: 天朝
送出感谢: 1
接收感谢: 1
adaml 写道:
电信的?不是学校网管处的?

那就好办了 10000投诉没用 工信部投诉


可以指点一下吗???


_________________
我是一只菜鸟。。。
Ubuntu | Blog | Twitter | Blender


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 有用这个GHCADialer的吗?怎么解决的?
帖子发表于 : 2009-11-03 22:36 
头像

注册: 2008-09-06 23:40
帖子: 590
地址: 天朝
送出感谢: 1
接收感谢: 1
:em09 花了3个星期时间向工信部终于投诉成功,电信终于把我的帐号给解密了。。。

一起去投诉啊 :em11


_________________
我是一只菜鸟。。。
Ubuntu | Blog | Twitter | Blender


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 有用这个GHCADialer的吗?怎么解决的?
帖子发表于 : 2010-04-28 13:31 
头像

注册: 2008-05-22 19:00
帖子: 48
地址: 广西
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em04 这里有下载啊!记得看看说明。 http://www.52jsxy.com/download/


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 有用这个GHCADialer的吗?怎么解决的?
帖子发表于 : 2010-05-03 12:58 

注册: 2009-03-13 13:44
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
下载了貌似也不可以呢


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 有用这个GHCADialer的吗?怎么解决的?
帖子发表于 : 2010-05-03 18:02 
头像

注册: 2008-05-22 19:00
帖子: 48
地址: 广西
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果你用的是这个客户端应该可以(不过听说ubuntu 10.04不行) 。IP是设为自动获取的。第一次拨号可能不行,要断开再重新拨过才行。图片


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 有用这个GHCADialer的吗?怎么解决的?
帖子发表于 : 2010-05-05 18:48 

注册: 2007-11-10 14:29
帖子: 110
送出感谢: 1
接收感谢: 1
可以去试试这个GHCA拨号脚本
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=156&t=270346


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 有用这个GHCADialer的吗?怎么解决的?
帖子发表于 : 2010-08-02 17:03 

注册: 2010-08-02 13:16
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其实,我们学校也用的是这个协同拨号器,刚开始我也遇到这个问题,但后来解决了。不需要什么声诉,我们自己破解就可以!我这还有一个拨号器,但不方便和大家分享,主要是怕广泛应用后,电信会找上门。如果实在有人想要,可以登录http://www.ctshare.com/自己去下,但是请不要到处宣传。
(另外,由于该拨号器里调用了一个被许多木马,病毒使用的函数,部分杀毒软件会报毒。这也是我们防止这拨号器疯传的一种方法,一般人还不敢用 :em09


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 有用这个GHCADialer的吗?怎么解决的?
帖子发表于 : 2010-08-02 17:09 

注册: 2010-08-02 13:16
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
123


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 有用这个GHCADialer的吗?怎么解决的?
帖子发表于 : 2010-08-02 17:11 

注册: 2010-08-02 13:16
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怪事,为什么我回复有用的信息,就没法回复,我回了个“123“,就立马回复成功了呢?????? :em20


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 21 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译