新手求助W541U这款腾达的无线网卡驱动

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
_Aaron.S

新手求助W541U这款腾达的无线网卡驱动

帖子 _Aaron.S » 2010-11-06 13:52

RT
我已经试过论坛上的多种方法,包括在WINDOWS下提取的驱动,都不能在10.10上使用,请问有人能正常使用W541U无线网卡吗?
seanumen

Re: 新手求助W541U这款腾达的无线网卡驱动

帖子 seanumen » 2010-11-06 15:59

我的是腾达w311u,之前碰到跟你一样的问题,请看下面的链接,最终我自己找到了解决的办法,虽然型号不一样,相信能够借鉴,在腾达的 官方有linux的驱动,不过,你需要手工的编译,编译的方法,你也可以看下面的链接所讲的内容。

viewtopic.php?f=116&t=286471
_Aaron.S

Re: 新手求助W541U这款腾达的无线网卡驱动

帖子 _Aaron.S » 2010-11-10 21:49

seanumen 写了:我的是腾达w311u,之前碰到跟你一样的问题,请看下面的链接,最终我自己找到了解决的办法,虽然型号不一样,相信能够借鉴,在腾达的 官方有linux的驱动,不过,你需要手工的编译,编译的方法,你也可以看下面的链接所讲的内容。

viewtopic.php?f=116&t=286471
谢谢你,这种方向我试过了,编到一半就不行了,是不是10.10的版本不行呢?