当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 可以收到电信wlan的信号,那从什么地方输入电信的账号的密码?
帖子发表于 : 2009-11-09 20:13 

注册: 2009-11-09 20:05
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
9.04的系统,可以收到无线网络信号,正常连接电信的wlan【chinaNet】,因为没有输入电信给的账号所以上网所有地址都被定向到电信的wlan登录网页。linux没法安装电信的网页插件,不能通过网页登录。那怎么解决啊?
xp下可以通过【宽带连接】wan pppoe什么的地方输入账号和密码正常上网。谢谢了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 可以收到电信wlan的信号,那从什么地方输入电信的账号的密码?
帖子发表于 : 2009-11-13 14:51 

注册: 2008-08-29 23:57
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像是没办法上的,电信要装计时插件
XP不用装电信的无线宽带客户端也能上的~就是装activex插件而已


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 可以收到电信wlan的信号,那从什么地方输入电信的账号的密码?
帖子发表于 : 2009-11-14 14:08 
头像

注册: 2009-10-25 22:42
帖子: 75
地址: 天朝上国...
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
打开浏览器,它会自动跳到电信的网页登陆界面的···晚上我们学校断网之后我都是这么着上的··


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 可以收到电信wlan的信号,那从什么地方输入电信的账号的密码?
帖子发表于 : 2010-05-04 22:13 

注册: 2009-11-09 20:05
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己解决一下吧,如何用电信wlan上网

终端输入sudo pppoeconf
根据提示走即可。

重启之后nm就不显示了,用下面的方法(我这样可以正常使用):
sudo gedit /etc/NetworkManager/nm-system-settings.conf
找到
[ifupdown]
managed=false
修改成:
[ifupdown]
managed=true

终端运行sudo gedit /etc/network/interfaces
只保留

auto lo
iface lo inet loopback

删除dns设置
sudo mv /etc/resolv.conf /etc/resolv.conf_backup

之后重启network-manager服务:
sudo service network-manager restart


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 可以收到电信wlan的信号,那从什么地方输入电信的账号的密码?
帖子发表于 : 2010-05-09 15:10 

注册: 2010-05-09 15:05
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我按你说的弄了下,在终端输入:sudo gedit/etc/NetworkManager/nm-system-settings.conf 怎么不管用。你的邮箱是多少能详谈吗? :em06


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 可以收到电信wlan的信号,那从什么地方输入电信的账号的密码?
帖子发表于 : 2010-05-09 18:14 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
gedit/etc/Ne里面有空格吧。是gedit xxxxx


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 可以收到电信wlan的信号,那从什么地方输入电信的账号的密码?
帖子发表于 : 2010-05-09 21:08 

注册: 2009-11-09 20:05
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo gedit /etc/NetworkManager/nm-system-settings.conf
这个方法可以用,但好像有时也不稳定,常常掉线,不知什么原因,不过多数是正常的。还有疑问留下邮箱吧


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 可以收到电信wlan的信号,那从什么地方输入电信的账号的密码?
帖子发表于 : 2010-05-18 13:35 

注册: 2010-05-09 15:05
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是不行,按你说的来了下。打开浏览器的时候还是会跳到wlan的登录界面,不能上网. :em20
ssw-2005@163.com


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译