华为官方的h3c 802.1x linux客户端,支持最新版本,实在上不了网,就试试这个吧

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
DropFan

Re: 华为官方的h3c 802.1x linux客户端,支持最新版本,实在上不了网,就试试这个吧

帖子 DropFan » 2010-07-31 12:44

nice
上次由 DropFan 在 2020-01-19 15:28,总共编辑 1 次。
qq405165798

Re: 华为官方的h3c 802.1x linux客户端,支持最新版本,实在上不了网,就试试这个吧

帖子 qq405165798 » 2010-09-02 23:36

又大,又不开源,不鸟。
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

帖子 sxdhaoren » 2010-09-03 23:24

DropFan 写了:双击根本打不开 怎么回事?
需要用./的命令打开,比如打开set.sh这个文件:

代码: 全选

sudo ./set.sh
自由软件爱好者
davidwangfei

帖子 davidwangfei » 2010-09-14 14:57

用这个老是掉线阿。
hkasa240885972

帖子 hkasa240885972 » 2010-09-22 0:28

谢谢lz的解答,已经可以用了
兵mat

帖子 兵mat » 2010-10-23 21:35

谢谢楼主,以前因为没有办法有线上网,就申请了无线。。
nowheremansq

帖子 nowheremansq » 2011-02-11 19:14

山东大学自主开发、具有gtk+前端和稳定可用后端的802.1x客户端。libpcap已经静态链接至二进制中,无需安装其他依赖包
http://code.google.com/p/shandong-unive ... loads/list
csutlh

帖子 csutlh » 2011-04-12 23:25

在Google里搜索,有华为inode的linux版,可以用的 呵呵 我昨天用了呢 呵呵 :em01 :em02
不过下下来可能是tar.gz的格式,用7z可以打开~~
dcj1207

帖子 dcj1207 » 2011-09-01 20:24

sxdhaoren 写了:
概述
为了方便 Linux 用户接入网络,H3C 为 Linux 用户量身定制了一款客
户端接入软件——Linux 版本的 iNode 智能客户端 (以下简称为“Linux
iNode”)。Linux iNode 客户端支持 802.1x 认证方式,不支持 Portal
认证和 VPN 认证,可以与 H3C 以太网交换机、路由器等网络设备共
同组网,实现对宽带接入用户的身份认证和安全认证。
启动比较麻烦,要输入很长的命令,有详细的安装使用说明pdf,附件里看吧
下载地址:
http://dl.dropbox.com/u/3231284/%E4%B8% ... %BB%B6.zip
或者:
Fwd_ 华为自己做的Linux版iNode客户端,见附件.part1.rar
Fwd_ 华为自己做的Linux版iNode客户端,见附件.part2.rar
说明:有朋友说
用iNode,输入账号密码,选上自动更新IP,登陆后,打开浏览器,输入172.16.18.4,会出现一个登陆界面。再次输入账号密码登陆,OK
可以试试
由于处于测试期,可能不好用
在终端输入用户名和密码后一直连不上,显示超时……
头像
wuy069

帖子 wuy069 » 2011-10-15 11:01

有谁64位系统安装上这个的,iNodeClient_For_Linux_V3.60-E6210
风里来

Re: 收到华为官方的h3c 802.1x linux客户端,支持最新版本,有时可以登录,有时不行,还有人测试过吗

帖子 风里来 » 2012-10-04 17:03

3108009148 写了:
mpfor 写了:我是在学校 FTP下得客户端~试用了~能连上,问题是一分钟自动断掉~~
和你一样。 :em21 :em21
有没有解决/???同情,我也一样
wyswys
系统: xp

帖子 wyswys » 2012-11-23 10:52

求客户端,好心人能不能把客户端发到我的邮箱871609160@qq.com