终于在ubuntu9.10下用mentohust通过广商三水校园网锐捷认证

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
RolonoaZoro

Re: 终于在ubuntu9.10下用mentohust通过广商三水校园网锐捷认证

帖子 RolonoaZoro » 2011-06-25 15:04

326736477 写了:楼主,同为校友,QQ详谈求教
我不用qq

Re: 终于在ubuntu9.10下用mentohust通过广商三水校园网锐捷认证

帖子 326736477 » 2011-06-25 16:20

RolonoaZoro, 那个锐捷3.95版的认证数据包在哪里下?

帖子 326736477 » 2011-06-25 16:22

RolonoaZoro, 我只想突破多网卡限制
RolonoaZoro

帖子 RolonoaZoro » 2011-06-27 10:27

不好意思,晚回了。

RTFM了没?Google呢?
头像

帖子 00000000 » 2011-08-18 21:44

使用自定义数据包认证的,原来数据包的下载链接已经无效,我已经将数据包上传,见附件。
头像

帖子 00000000 » 2011-08-18 21:56

RolonoaZoro 写了:
我不用qq
我偶尔用。326736477有问题可以在论坛里发问,很多人乐意帮助的,当然自己要先尝试着去解决。
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2011-08-28 17:28

RolonoaZoro 写了:
我不用qq
上IRC吧,里面很多问题都能及时得到回复
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关