我是城市热点的校内网客户端 的 附件 大家帮帮我吧!

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
lucklv

我是城市热点的校内网客户端 的 附件 大家帮帮我吧!

帖子 lucklv » 2011-01-11 17:27

跪求 :em21 em21 em21 em21 em21 em21 em21 em21 em21
我在论坛上找了10多天的帖子去弄上网的问题,弄的我都要疯了,但是总是以失败而告终 我无力了,刚刚接触ubuntu就个了我沉重的打击,我该怎么办啊, 我在网上没看到有关于 城市热点的Drcom 这个是我们学校的客户端 各位高手帮帮我 修改一下 怎么才能上去网啊 求求你们了! 我这等着更新呢! 我吧截图和附件都传上去了! 谢谢了!!! 很急很急! 我都10多天没上网了 虽然 我是装的是 ubuntu10.10+win7 但 我还是想玩玩 ubuntu 给我次机会吧!
附件
20090625084744428.rar
这是我学校的客户端 长春中医药大学
(1.87 MiB) 已下载 8 次
头像
幻白狼

Re: 我是城市热点的校内网客户端 的 附件 大家帮帮我吧!

帖子 幻白狼 » 2011-01-12 22:57

这个是exe文件,你真想用的话装上wine吧,一个类似酒杯图案的软件
,你用ubuntu软件中心的话,直接搜wine,装上之后能模拟运行exe文件,你最好从同学哪里吧你的安装后的客户端文件夹考过来,直接运行exe文件。
只有这个办法了。