有谁知道浙江的RADIUS 我这里优编译好的dialnetkeeper 如何查看!

回复
头像
luge0126
帖子: 99
注册时间: 2010-05-13 11:34
送出感谢: 8 次
接收感谢: 1 次

有谁知道浙江的RADIUS 我这里优编译好的dialnetkeeper 如何查看!

#1

帖子 luge0126 » 2011-09-25 12:39

我能够上网 请问如何查看 服务器RADIUS 的名称。--!
更新:
不同地区的RADIUS可能会不同,需要自行在Netkeeper运行程序中查找,用一般的16进制编辑器就可以了(我用的是WinHex).可以不用OD.
找到后,改动文件CXKUsername.cpp的12行RADIUS(“chongqingradius1″)中chongqingradius1
部分.然后make即可.如果获取的MD5字符串错误,请检查编译环境.
然后替换原来的程序即可.不用802.1认证内网的,就不用那个步骤了.

源码:diallinux_v1.0_src_a.tar.gz
http://imzc.net/archives/52

代码: 全选

sudo ./configure
make
sudo make install
回复

回到 “校园网拨号”