还在纠结校园网拨号的童鞋。。。你们都弱爆了。。。。------我与移动拨号软件的斗争

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
夜空不夜

还在纠结校园网拨号的童鞋。。。你们都弱爆了。。。。------我与移动拨号软件的斗争

帖子 夜空不夜 » 2011-09-25 21:59

我偶尔会用ubuntu或者黑苹果。不过呢,万恶的移动网络必须要用拨号软件。并且只提供Windows下面的。其他的木有。

以前哥们一直在各大论坛学校破解,学习加密。可是脑子不灵光啊,一直没有破解移动的动态加密。但是俺就是脸皮厚,不信这个问题不能解决。(中国移动(铁通)校园宽带上网助手破解)

以前打了10086反映这个问题,10086敷衍过去了,说什么,向领导反应一下。去你个妹的。一学期了还是没有提供。

上几天哥们忽然想到邮政的投诉可以去国家的邮政网站。那通信类的服务俺就去工信部吧。

主角上场工信部电信用户申诉平台首页: http://www.chinatcc.gov.cn:8080/cmsadmi ... shensu.jsp

我反映了这个拨号软件的问题,以及曾经移动维护人员的恶劣态度。

然后戏剧开始了,哥成大爷了。。。。

第二天下午接到维护人员的两个电话,晚上接到我们校区的移动代表的电话

第三天,维护人员上门,赔礼道歉,要请我吃饭神马的。安不吃那套,只说,给我解决问题其他免谈。过了会他们部门的领导也来了。。。。。

最后给出了方案,给我100小时的无线时长(cmcc-edu)。这个无线还是很给力的。俺们有线才2m。无线基本上20M。

因为涉及到使用其他同学的手机开通业务,又送了我5根网线。。。。。

第三天接到10086的回访电话

第四天接到工信部的回访电话(没10086的声音好听唉)

哥震惊了,原来那个投诉真的有用。。。。。非常有用。。。。。

图片

对移动,电信之流有任何不满意的,亲直接去工信部电信用户申诉平台首页:http://www.chinatcc.gov.cn:8080/cmsadmi ... shensu.jsp
文章作者:夜空
本文地址:http://www.yekong.me/archives/269
版权所有 ©转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

ps:刚刚又接到铁通的回访,。。。。真周到啊。。。。。。

记住,你的态度必须强硬。。。。。
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

Re: 还在纠结校园网拨号的童鞋。。。你们都弱爆了。。。。------我与移动拨号软件的斗争

帖子 月下叹逍遥 » 2011-09-25 22:00

旋风。。。 :em06
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
夜空不夜

Re: 还在纠结校园网拨号的童鞋。。。你们都弱爆了。。。。------我与移动拨号软件的斗争

帖子 夜空不夜 » 2011-09-25 22:03

月下叹逍遥 写了:旋风。。。 :em06
测试网速啊。。。。
ubuntu下面木有显示网络极限速度的。。。。。 :em03
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-09-25 22:04

DTA
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
monk

帖子 monk » 2011-09-25 22:06

原来投诉是有用的

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
snowtown86

帖子 snowtown86 » 2011-09-25 22:17

偶也用移动(铁通),有拨号软件的,不过忘了从哪里下载的了 :em04
夜空不夜

帖子 夜空不夜 » 2011-09-25 22:19

snowtown86 写了:偶也用移动(铁通),有拨号软件的,不过忘了从哪里下载的了 :em04
我们这边特殊。。。。专门为我们市开发的动态加密软件。。。。。。
头像
lovelyzlf
联系:

帖子 lovelyzlf » 2011-09-25 22:49

也许以后有用,哈哈!
linux for human beings!
SAMSUNG Q460,CPU intel i3 2330,RAM 8G,HDD640G,Graphic card GT540 1G
Debian-testing(wheezy)+KDE
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-09-25 22:52

投诉过邮政
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
todienow
系统: 正在刷新...请耐心等待..

帖子 todienow » 2011-09-25 22:54

:em06 说到底还是没解决校园网动态拨号的问题
找妹纸点这里
GS:NONC
GS:NONB
头像

帖子 373992900 » 2011-09-26 0:03

电信数字校园拨号器能破解不?
头像
myewmyew
联系:

帖子 myewmyew » 2011-09-27 17:07

:em11 当年大二的时候我就是这么做的,向工信部投诉把我个人的帐号给解密了

当然态度要绝对的强硬 :em09
我是一只菜鸟。。。
Ubuntu | Blog | Twitter | Blender
头像
Cherrot
系统: Ubuntu 12.XX
联系:

帖子 Cherrot » 2011-12-25 23:35

夜空不夜 写了:然后戏剧开始了,哥成大爷了。。。。
:em06
Ubuntu技巧汇总http://wiki.ubuntu.org.cn/UbuntuSkills --你遇到的各种问题可能已经在里面了
我的技术博客http://www.cherrot.com
Code tells you how, comments should tell you why.