Dr.com 官方原生客户端(Linux、MacOS X、Android)

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
syen

Re: Dr.com 官方原生客户端(Linux、MacOS X、Android)

帖子 syen » 2012-07-26 22:27

7z啊,求zip
路人路过

Re: Dr.com 官方原生客户端(Linux、MacOS X、Android)

帖子 路人路过 » 2012-08-28 12:57

可用哦。

windows客户端:
产品版本:5.2.0.201205041.A.W.100139
主模块:5.2.0.201205040.A.W.100139
通讯模块:è8(U60.R110908)Build(k10.20120411)
升级模块:5.2.0.201205040.A.W.100139
检测模块:5.2.0.201205040.A.W.100139
网际协议:IPV4
认证/封装方式:Dr.COM / 不封装防代理
内网认证:已禁用
superlia
系统: Ubuntu 11.10

帖子 superlia » 2012-09-07 21:18

也是连接不上啊,提示“你使用了动态IP,请设置为动态获取(DHCP)再重新连接”,但是我的设置已经是自动获取(DHCP),我的系统是Ubuntu 11.10.请问有什么解决方法吗?
头像
phoenixlzx
系统: Arch Linux
联系:

帖子 phoenixlzx » 2012-09-08 23:53

回ls,我刚看到你的邮件,回来说明下。

这个貌似不是所有的系统都能成功的,也不是所有的drcom都能成功的。在我们学校就是这种情况,不知道是什么原因。有可能有的学校就可以。

目前最好的解决方法是到办理drcom的营业厅要求开通网页认证,这样连接上以后就可以打开浏览器自动跳转到一个IP地址来登录,验证即可上网。
zjl5148

帖子 zjl5148 » 2012-09-18 19:55

怎么安装啊= =!!!!!
头像
wwkwkj
系统: opensuse12.2*kde4.9

帖子 wwkwkj » 2012-09-19 7:27

曾经非常需要…没找到
现在已经不需要…看到了~
每个论坛里面,都会有几个默默的不为我知的大牛,于是每次,我都心存敬畏

openSUSE12.2+KDE4.9+XP
头像
liangyuanfff

帖子 liangyuanfff » 2012-09-28 19:25

我也有 本来想上来发的 居然有人先发了
sy0116

帖子 sy0116 » 2012-10-18 15:25

温习江湖 写了:客户端真的管用 :em11 ,我找了好久,甚至装上了wine,都无法解决我的有线问题,这会终于解决了 :em05

为了表示对楼主的感谢,我专门注册的这个账号:em03 ,这是我的第一帖哦 :em02

好吧,下面具体说一下我的做法
首先自然是根据学校的要求填好IP、网关等一些必须的东西,网上有人说可以直接在那里开启802.1认证,我这里实验没有成功,当然就关了这个选项。
然后将楼主的包解压,运行里面的privillege.sh(需要root权限),在运行DrClientlinux,填写帐号,成功 :em11
请问你是如何用起来的啊?我先运行privillege.sh,然后运行DrClientlinux却提示“无法执行二进制文件”
我的系统是ubunut 12.04 amd64
头像
温习江湖

帖子 温习江湖 » 2012-12-05 13:05

sy0116 写了:
温习江湖 写了:客户端真的管用 :em11 ,我找了好久,甚至装上了wine,都无法解决我的有线问题,这会终于解决了 :em05

为了表示对楼主的感谢,我专门注册的这个账号:em03 ,这是我的第一帖哦 :em02

好吧,下面具体说一下我的做法
首先自然是根据学校的要求填好IP、网关等一些必须的东西,网上有人说可以直接在那里开启802.1认证,我这里实验没有成功,当然就关了这个选项。
然后将楼主的包解压,运行里面的privillege.sh(需要root权限),在运行DrClientlinux,填写帐号,成功 :em11
请问你是如何用起来的啊?我先运行privillege.sh,然后运行DrClientlinux却提示“无法执行二进制文件”
我的系统是ubunut 12.04 amd64
amd64
Vimwiki建的小博客 wweir.org

历史的车轮压过一切,任何人或事物都留在了车辙里,只有思想和智慧或附在车辄上走上那么一段时间
头像
温习江湖

帖子 温习江湖 » 2012-12-05 13:07

听有人反应原文件太难下载,特在此分享一下网盘的转存地址
http://pan.baidu.com/share/link?shareid ... =858624107
Vimwiki建的小博客 wweir.org

历史的车轮压过一切,任何人或事物都留在了车辙里,只有思想和智慧或附在车辄上走上那么一段时间
CuGBabyBeaR
系统: Ubuntu 12.04

帖子 CuGBabyBeaR » 2012-12-13 16:45

使用完全正常 谢楼主分享~~~

WIN下版本是 5.2.0(D)
Chinian

帖子 Chinian » 2012-12-22 21:20

这个是好东西,用处很大!
Chinian

帖子 Chinian » 2012-12-22 21:24

话说这个下载得好慢啊
zxzllyj
系统: winsows7/ubuntu12.10

帖子 zxzllyj » 2012-12-22 22:41

楼主,无法下载啊,有下载地址但每次都停在1%不动了,能不能打个rar或者zip格式的包再发一下或者直接发我邮箱也行:908124504@qq.com,谢谢楼主了
zxzllyj
系统: winsows7/ubuntu12.10

帖子 zxzllyj » 2012-12-23 17:24

我根据说明,运行里面的privillege.sh,在运行DrClientlinux但没有任何反应,我是直接登录的root账户,并加上了sudo运行的,嗯。。我的系统是12.10,新系统,没有安装任何东西,是amd64的,安装在Windows中