Dr.com 官方原生客户端(Linux、MacOS X、Android)

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
Chinian

Re: Dr.com 官方原生客户端(Linux、MacOS X、Android)

帖子 Chinian » 2012-12-23 17:27

请问认证网管地址在哪里设置啊
秋枫群落

Re: Dr.com 官方原生客户端(Linux、MacOS X、Android)

帖子 秋枫群落 » 2012-12-25 22:00

我想问下,这个怎么在archlinux中安装啊,我弄了下,无法显示截图的界面啊
wangliang

帖子 wangliang » 2013-03-17 17:55

温习江湖 写了:客户端真的管用 :em11 ,我找了好久,甚至装上了wine,都无法解决我的有线问题,这会终于解决了 :em05

为了表示对楼主的感谢,我专门注册的这个账号:em03 ,这是我的第一帖哦 :em02

好吧,下面具体说一下我的做法
首先自然是根据学校的要求填好IP、网关等一些必须的东西,网上有人说可以直接在那里开启802.1认证,我这里实验没有成功,当然就关了这个选项。
然后将楼主的包解压,运行里面的privillege.sh(需要root权限),在运行DrClientlinux,填写帐号,成功 :em11
我们学校不要求IP,网关,只是登录帐号,那我该怎么做呢
物理雪茄er
系统: UbuntuKylin

帖子 物理雪茄er » 2013-03-30 14:49

附件第一个和第二个有什么区别呀? :em03 :em03 :em03
zhang0724
系统: RHEL6.3

帖子 zhang0724 » 2013-05-23 20:18

哥们,能不能写一份关于怎么安装的文档呢??
hshghsb
系统: Mac

帖子 hshghsb » 2014-11-09 10:03

wangliang, 我和你遇到了一样的问题,不知你是怎样解决的
hshghsb
系统: Mac

帖子 hshghsb » 2014-11-13 18:05

wangliang 写了:
温习江湖 写了:客户端真的管用 :em11 ,我找了好久,甚至装上了wine,都无法解决我的有线问题,这会终于解决了 :em05

为了表示对楼主的感谢,我专门注册的这个账号:em03 ,这是我的第一帖哦 :em02

好吧,下面具体说一下我的做法
首先自然是根据学校的要求填好IP、网关等一些必须的东西,网上有人说可以直接在那里开启802.1认证,我这里实验没有成功,当然就关了这个选项。
然后将楼主的包解压,运行里面的privillege.sh(需要root权限),在运行DrClientlinux,填写帐号,成功 :em11
我们学校不要求IP,网关,只是登录帐号,那我该怎么做呢
我们学校也是一样,不知道你解决了没有?在使用过程中它一直在登陆,然后登陆超时
了解学习一下
系统: fedora21

帖子 了解学习一下 » 2014-12-27 16:03

001损坏。002无法打开。