ubuntu12.04下dr.com登陆,不是编译的方式

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
m200826

ubuntu12.04下dr.com登陆,不是编译的方式

帖子 m200826 » 2012-06-18 17:36

之前尝试了很多中方法,始终都没登陆上学校的校园网。上学期都差不多放弃了,最近学习更新的客户端,公布了linux下的客户端,昨晚尝试了下成功登陆。至此,写下自己的方法。
我学校是内江师范学院,之前win下的客户端编号为3.73,现在更新为5.2.0的客户端,至此没法共享上网了,新的客户端查代理很严,至现在没有发现新的破解方法。慢慢等待中。。。
切入正题:学校是自己封装好了的,包中有安装的方法和解决的办法,别的不多说了,附件有十几个M,我上传网盘,下面附链接,过期的话Q我。qq:751253933 注明ubuntu dr。com
下载链接:http://115.com/file/e715q2ky#
Linux.zip

下载不了的也可以Q我
附件
Dr.com linux-Centos6.2客户端使用说明.doc
Dr.com linux-Centos6.2客户端使用说明
(611 KiB) 已下载 681 次
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

Re: ubuntu12.04下dr.com登陆,不是编译的方式

帖子 mraandtux » 2012-06-18 23:26

不是这样贴地址吗?
http://115.com/file/e715q2ky#Linux.zip

代码: 全选

[url]http://115.com/file/e715q2ky#Linux.zip[/url]
头像
温习江湖

Re: ubuntu12.04下dr.com登陆,不是编译的方式

帖子 温习江湖 » 2012-08-24 7:10

多谢楼主,最近不在学校,回去试
Vimwiki建的小博客 wweir.org

历史的车轮压过一切,任何人或事物都留在了车辙里,只有思想和智慧或附在车辄上走上那么一段时间
sun2920989

帖子 sun2920989 » 2012-08-28 7:46

求指教我们学校只允许DHCP的登录 不允许静态IP登录 但是我在UBUNTU右上角的网络连接处已经选择了DHCP。 可是打开这个客户端还是显示我是静态的IP不允许登录 请改成DHCP再登录 怎么回事 怎么解决 不胜感激
wilsonyang
系统: ubuntu 12.04

帖子 wilsonyang » 2013-01-08 15:53

亲。。。。我也是内师刚刚开始用ubuntu。。。。学校给的那个始终无法联网。。。多谢了
头像
DT_Lvhyy
系统: WIN8+Ubuntu

帖子 DT_Lvhyy » 2013-08-03 23:26

好顶赞!!!
清风揽月
系统: windows10,ubuntu

帖子 清风揽月 » 2015-04-24 19:32

sun2920989 写了:求指教我们学校只允许DHCP的登录 不允许静态IP登录 但是我在UBUNTU右上角的网络连接处已经选择了DHCP。 可是打开这个客户端还是显示我是静态的IP不允许登录 请改成DHCP再登录 怎么回事 怎么解决 不胜感激
你好,请问你的解决了吗,我的也是这样啊