有谁试过深圳大学的drcom客户端?电子科大可用!!!

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
头像
alien_hjy
系统: ubuntu 14.04

有谁试过深圳大学的drcom客户端?电子科大可用!!!

帖子 alien_hjy » 2012-07-20 12:45

http://www.szu.edu.cn/nc/view.asp?id=64
这是深圳大学客户端的下载页面,包含原生Linux客户端,MAC OS X客户端,和万恶的Windows客户端...

Linux客户端亲测可用,64位系统需要安装32位兼容库, ubuntu 64位的话, 我不说也应该知道,

代码: 全选

sudo apt-get install ia32-libs
已经测试过的系统:ubuntu 11.10和12.04的32位和64位.
理论上只要是dr.com认证的都可用...电子科大登录很慢...
MAC OS X客户端我有个同学测试过了,可用,听说需要xcode...

其它学校未测试,要是学校用的是dr.com的,不妨试试 :em11
《笨兔兔的故事》linux新手必读
帮我加一下ubuntu one的空间,不胜感激。。。
突然发现我的本本弱爆了:
购机年份:2012
CPU:AMD APU A6-3400M
独立显卡:无
内存:南亚易胜 2*4GB DDR3
zxcasdvf18

Re: 有谁试过深圳大学的drcom客户端?电子科大可用!!!

帖子 zxcasdvf18 » 2012-08-03 20:22

额,哥们你不会是信软的HJY吧?
头像
alien_hjy
系统: ubuntu 14.04

Re: 有谁试过深圳大学的drcom客户端?电子科大可用!!!

帖子 alien_hjy » 2012-08-03 22:34

zxcasdvf18 写了:额,哥们你不会是信软的HJY吧?
哥们...专业点...拿一个只有一个发帖的帐号...故意注册来回我的帖的吧...
:em04 在这个论坛,你就能找到MACBOOK PRO装MAC,win7,Linux三系统的方法...你就会知道我说的是有把握的,不是骗你的...
《笨兔兔的故事》linux新手必读
帮我加一下ubuntu one的空间,不胜感激。。。
突然发现我的本本弱爆了:
购机年份:2012
CPU:AMD APU A6-3400M
独立显卡:无
内存:南亚易胜 2*4GB DDR3