怎么用srun3000这个软件连校园网?下好的srun3000在Ubuntu下打不开啊!

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
头像
全小柠子
系统: WIN8

怎么用srun3000这个软件连校园网?下好的srun3000在Ubuntu下打不开啊!

帖子 全小柠子 » 2013-04-01 13:17

本人刚接触Ubuntu不久,学校在寝室上网都需要改Ip后安装Srun3000这个软件。
在ubuntu中改好Ip地址进网页下载srun3000,下好后打不开。是Windows exe后缀的软件。

请问怎么做能使用这个客户端上网? 求详细指导-
yangwode90
系统: ubuntu 12.04 LTS

Re: 怎么用srun3000这个软件连校园网?下好的srun3000在Ubuntu下打不开啊!

帖子 yangwode90 » 2013-06-03 15:08

帮顶!!!同问,
PS:不要说wine
Ubuntu 12.04 LTS

laptop:Lenovo ZHAOYANG E46L

CPU:Celeron T3300 显卡芯片:Intel GMA X4500

内存:2G 硬盘:250G
g1067950735
系统: Ubuntu 13.10

Re: 怎么用srun3000这个软件连校园网?下好的srun3000在Ubuntu下打不开啊!

帖子 g1067950735 » 2013-10-31 10:37

LZ下的是windows版的客户端吧= =..应该有linux版客户端的..
不过昨天遇到个问题..64位的13.10嫌校网的64位客户端太旧,32位的又运行不了..
这是逼我换版本么..借楼求问