恳切请教:SG_IO ioctl not supported如何解决

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
那怕萨
系统: Kubuntu 14.04

恳切请教:SG_IO ioctl not supported如何解决

帖子 那怕萨 » 2015-05-27 12:17

我是校园网锐捷客户,目前可以认证了,不过不能网,不过令人伤心的是.还是不行.我自己已经搞了三天了,心塞啊.
所以再次请教大家了.希望有经验的朋友帮我一下.
问题如下:
显示错误如下:
1. sysctl: write error:错误的文件描述符
2. SG_IO ioctl not supported
3. 正在停止系统(network-manager)服务
额外问题
1. 如何上传图片

谢谢大家的回复. :em06 :em06
头像
xcjzhd
系统: The Great ArchLinux

Re: 恳切请教:SG_IO ioctl not supported如何解决

帖子 xcjzhd » 2015-05-27 13:54

你的问题, 从 "不过不能网" 开始我就读不懂了.
锐捷客户端很多, 质量良莠不齐, 你这个ioctl not supported显然是调用了不支持的操作, 换个客户端吧.
负责解决各种UEFI问题
那怕萨
系统: Kubuntu 14.04

Re: 恳切请教:SG_IO ioctl not supported如何解决

帖子 那怕萨 » 2015-05-27 23:12

xcjzhd 写了:你的问题, 从 "不过不能网" 开始我就读不懂了.
锐捷客户端很多, 质量良莠不齐, 你这个ioctl not supported显然是调用了不支持的操作, 换个客户端吧.
哦哦.不好意思.我打字时候没去认真审查病句等.不好意思啊.那句话意思就是不能上网 :em06 .我说我为了上网自己弄了三天还是没成功.心里有点累大概就是这意思.我学校windows下的锐捷的版本是4.96.不知道行不行.
附件
图片
图片