大家一起来杭州小和山校区ubuntu推广吧

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
evremonder

大家一起来杭州小和山校区ubuntu推广吧

帖子 evremonder » 2009-11-09 7:47

本人是小和山校区的,非常期待能在自己的校区里推广属于我们linuxer自己的ubuntu系统。我们热爱自由,我们也体验着分享的快乐,那么我们就要用更多的热情来回报给ubuntu,虽然我知道我的大学只是在小和山中属于末流,及不上工大和科技,但是,我希望,这些都不是我们linuxer不能团结起来的理由,在ubuntu9.10发布之际,我们要用我们的热情,感化更多的人,让我们的汗水,凝固在小和山的每一个角落……这是本人的倡议,希望着大家能来支持我,3年的小和山的生活,我真的体会到一种孤独,尤其是在自己的学校,满目的microsoft。让我有种深深的遗憾,我为Linux的推广,做出很多的事情,我教过很多人。教他们怎么使用Linux。但是收效毕竟甚微,一个人的力量是渺小的,但是,一群人的力量是无限的,推广的工作是艰辛和痛苦的,愿与诸君分享,愿与诸君同在……
头像
evremonder

Re: 大家一起来杭州小和山校区ubuntu推广吧

帖子 evremonder » 2009-11-13 18:10

汗,没人吗?
头像
qingdaoocean

帖子 qingdaoocean » 2009-11-13 18:11

精神可嘉,帮忙顶 :em11
“飞达”——武汉理工大学开源技术协会http://vedaclub.org/
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2009-11-13 18:11

就算没有人支持lz也要默默努力 :em11
头像
y.z.h

帖子 y.z.h » 2009-11-13 18:21

离杭州太远。。。。
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-11-13 18:28

老大你先叫学校停用闪讯,不然装了ubuntu都上不了网

那不如虚拟机虚拟好了

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
demon0412

帖子 demon0412 » 2009-11-13 23:47

我纯精神支持。。。

望人人拥有楼主一样的心态
佛门重地。请勿喧哗。http://user.qzone.qq.com/911986826
头像
evremonder

帖子 evremonder » 2009-11-14 17:30

唉……这确实是一种悲哀,周三要给要去大一那里去开讲座了,系主任同意了,嘿嘿,算是不错的开始……感谢各位的支持哈
头像
hjpubuntu

帖子 hjpubuntu » 2009-11-14 17:31

:em11
再议,就是再议论议论,再研究研究,再商量商量,再权衡权衡,再比较比较,再考虑考虑,再观察观察,再看看,再想想,再等等..等等等等....
头像
evremonder

帖子 evremonder » 2009-11-26 16:40

昨晚,我在我们学校已经尽了我最大的努力,一个星期的准备,为了这次的讲座,我花费了很大的心思,总算是为linux的做出了属于自己的小小的贡献,有好几个人已经表现出了很大的兴趣,愿linux的能被更多的人接受,大家一定要继续努力!!!! :em11
燕大开源

帖子 燕大开源 » 2009-12-09 8:53

楼主,我也想在我们学校推广Ubuntu,有什么经验可以传授吗? :em06
头像
evremonder

帖子 evremonder » 2009-12-15 15:50

在学校要推广linux,一个方面,是要学校领导搞好关系,这个是非常重要的,连个讲座,连个地方都批不下来,推广也就没有办法了,其次,你要充分的宣讲linux的好处,ubuntu的绚丽桌面,易用性,你都可以去宣讲,我个人其实觉得,个性化非常重要。要突出linux的高效率。应用的普及性,这些都是亮点。以下是我的演讲稿的底稿。你可以拿去看下,很简陋,希望能给你一些启发,呵呵

http://docs.google.com/Doc?docid=0AbNpj ... w&hl=zh_CN
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2010-04-28 12:29

海宁的哦 :em06
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome