其实我认为ubuntu可以适当用一下水军或者叫爱好者在各大论坛发一下帖子

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
flac

Re: 其实我认为ubuntu可以适当用一下水军或者叫爱好者在各大论坛发一下帖子

帖子 flac » 2010-06-23 17:13

顺其自然 :ema5
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 其实我认为ubuntu可以适当用一下水军或者叫爱好者在各大论坛发一下帖子

帖子 leeaman » 2010-06-23 17:29

同意ls
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-06-23 17:32

神码疯的不就来过这里发帖,估计也去过别的网站,后果又如何?
头像
hasee.wu

帖子 hasee.wu » 2010-06-23 17:34

支持ls的ls,让人见了就烦,那就和ylmf一个德性了
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2010-06-23 18:10

举报ls做广告 :em09
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
rokycool

帖子 rokycool » 2010-06-23 19:27

大哥们,我没说要做大量相同的广告。而是在回答问题时,顺便把论坛说上去,或者发技术贴时带上ubuntu的网址
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2010-06-23 20:29

:em04 ...同意ls
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight2018sp3]+[网易云音乐]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
gyteng

帖子 gyteng » 2010-06-23 20:35

楼主所说的符合网络评论员的性质
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-06-23 20:37

都不知道宣传什么。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-06-23 20:47

宣传这里有需要mm的人。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
eXtreme

帖子 eXtreme » 2010-08-01 21:51

所谓五毛
至今才明白自己用的系统叫你牛叉~~
.................. =,=~~!
头像
yinhu

帖子 yinhu » 2010-08-07 21:45

其实,如果想用linux的话,不可能不知道ubuntu,现在小U的市场占有率不低了,怎么可能不知道呢?
而如果不想用linux,你再怎么做广告,人家不一定用不说,说不定还会留下坏名声,那就适得其反了。