上”ccav“打广告,一定要黄金时间,那知名度就高了

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
cq2essz

上”ccav“打广告,一定要黄金时间,那知名度就高了

帖子 cq2essz » 2009-08-19 11:23

:em06 :em99 上”ccav“打广告,一定要黄金时间,那知名度就高了
头像
bones7456
联系:

Re: 上”ccav“打广告,一定要黄金时间,那知名度就高了

帖子 bones7456 » 2009-08-19 11:27

别扯CCAV~
关注我的blog: ε==3
头像
lerosua
论坛版主
联系:

Re: 上”ccav“打广告,一定要黄金时间,那知名度就高了

帖子 lerosua » 2009-08-19 11:31

受众不一样啊。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-08-19 11:34

难道是说梦话,还是说在av片头打广告?
:em05

mencoder叠加字幕,我倒是会哦。
● 鸣学
delectate

帖子 delectate » 2009-08-19 11:37

bones7456 写了:别扯CCAV~
头像
Terpineol

帖子 Terpineol » 2009-08-19 11:45

依依…
Linux is for human being,love is for human making
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2009-08-19 11:45

恩,EE的建议倒是比较实用~~
关注我的blog: ε==3
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-08-19 11:56

CCTV上说不如在VeryCD置顶。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-08-19 12:26

动作片片头插广告才是王道
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-08-19 12:49

顶ee :em11
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-08-19 13:12

还是坚持VeryCD的力量。skyx MM如果看到,请建议添加合适Ubuntu广告到左面推荐的下方——就是 Firefox 那个广告链接的下面

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2009-08-19 13:47

luojie-dune 写了:还是坚持VeryCD的力量。skyx MM如果看到,请建议添加合适Ubuntu广告到左面推荐的下方——就是 Firefox 那个广告链接的下面
给我写个教程吧,我不会,我怎么一个广告都没看到?

那个讨论组,现在成员才600多一点,一千年都没见有新帖,不会有什么效果

我都没管了

http://www.verycd.com/groups/@g2214375/
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-08-19 14:48

skyx 写了:
luojie-dune 写了:还是坚持VeryCD的力量。skyx MM如果看到,请建议添加合适Ubuntu广告到左面推荐的下方——就是 Firefox 那个广告链接的下面
给我写个教程吧,我不会,我怎么一个广告都没看到?

那个讨论组,现在成员才600多一点,一千年都没见有新帖,不会有什么效果

我都没管了

http://www.verycd.com/groups/@g2214375/

我没加入到Verycd。

请看截图左面有个 “Firefox和地球“的图片,我想请你把致信VeryCD管理员在那里添加 一个Ubuntu相关图标和链接————连接到最基础-最吸引人的介绍页面
另外宣传口号投票结束了,viewtopic.php?f=1&t=218312 也许能用上。
附件