!!!最近win7 造市,各大小论坛 都在鼓吹WIN7,乌班图兄弟,我们该行动了!!!

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
联系:

Re: !!!最近win7 造市,各大小论坛 都在鼓吹WIN7,乌班图兄弟,我们该行动了!!!

帖子 450235156 » 2009-10-21 23:43

该行动了!明天win7出正式版了,版主一般这个时候把那些WIN7议论的帖子放在头版头条,我去宣传一下 树袋熊,效果 应该很不错! 大家行动呀!
AMD7750+ 超频三-红海HP-928
捷波悍马HA07-ULTRA
金士顿2G DDR2 800 * 2
镁光M4 SSD 64G + 2T WD20EARS.5400.64M
蓝宝石 HD3850 512M蓝曜天刃2代
华硕 DRW-2014L1T
三星 2243BWX+
先马超影400
东方城303B
罗技 酷影手
罗技 劲貂1000黑
Ubuntu 10.04.4 LTS 64bit

你说的不算,即使你多么伟大,我就是不相信你所说的!
dukeduan

Re: !!!最近win7 造市,各大小论坛 都在鼓吹WIN7,乌班图兄弟,我们该行动了!!!

帖子 dukeduan » 2009-10-22 11:45

我记得有一条笺言是“不要做传教士”。
另外,“鼓吹”这个词是贬义词。在这个论坛里用“鼓吹ubuntu”这样的说法比较奇怪。
:em06
人穷志短
马瘦毛长
thecoolsummer

帖子 thecoolsummer » 2009-10-22 11:58

做好自己自然会招用户 攻击别人的作品算什么好汉 就这点能耐 早点吃饱得了 好好弄你专注的系统
动不动蓝屏 中毒,满屏广告,流氓软件一大堆 这明显夸大了 正版系统加正版防护类软件加上最基本的上网安全常识 怎么可能那么残呢 不要自己意淫别人 先强壮自己吧 最看不起一些叫嚣的小鬼头
头像
联系:

帖子 450235156 » 2009-10-24 17:04

thecoolsummer 写了:做好自己自然会招用户 攻击别人的作品算什么好汉 就这点能耐 早点吃饱得了 好好弄你专注的系统
动不动蓝屏 中毒,满屏广告,流氓软件一大堆 这明显夸大了 正版系统加正版防护类软件加上最基本的上网安全常识 怎么可能那么残呢 不要自己意淫别人 先强壮自己吧 最看不起一些叫嚣的小鬼头

不是所有人 都具备 正版软件,而且 正版软件一样经常蓝屏,经常中毒(等你遇到问题 而且很难处理的时候 就会抓狂 敢问多少人没有蓝屏 没有经常中毒?), 而且 也不是每个人 都用杀毒软件或者用正版杀毒软件,不是每个人都具备一定的网络安全知识! 这不是意淫, 可以先强壮的同时,招揽更多的人去验证 去开发!一起进步! QQ正版软件有广告,迅雷 即使在后台 也会弹出广告,优化大师 强制连接到他的网站....等等 那强制打开的网页不是满屏广告么?

流氓软件 需要我介绍么? 木马,病毒么? 很多是系统设计理念的问题!而不是用户数量的问题!

连“叫嚣” 都不会 还有什么 本事 研发什么系统? 敢问 没这点魄力 做啥事情能成? 你不帮忙宣传LINUX ,你可以保持沉默,谢谢!
AMD7750+ 超频三-红海HP-928
捷波悍马HA07-ULTRA
金士顿2G DDR2 800 * 2
镁光M4 SSD 64G + 2T WD20EARS.5400.64M
蓝宝石 HD3850 512M蓝曜天刃2代
华硕 DRW-2014L1T
三星 2243BWX+
先马超影400
东方城303B
罗技 酷影手
罗技 劲貂1000黑
Ubuntu 10.04.4 LTS 64bit

你说的不算,即使你多么伟大,我就是不相信你所说的!
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2009-10-24 18:01

先从中小学计算机课程该起吧
头像
kby0227

帖子 kby0227 » 2009-10-28 16:22

支持LZ活动,共创美好未来! :em05
头像
废&柴
联系:

帖子 废&柴 » 2009-11-14 15:24

delectate 写了:win的粉丝可是不少呢

没功夫跟他们拌嘴

谁好用谁知道。

有这么一个民族,一个是龙,一群是虫
诚然如此~~~
PhoenixJ
系统: Windows 12.04

帖子 PhoenixJ » 2010-01-02 17:21

不要用救世主的心态去普度众生

用自己的就行了
头像
废&柴
联系:

帖子 废&柴 » 2010-04-22 20:42

:em06 呵呵~~我现在也正在尝试着放弃WIN~~
小学开始就学win悲哀啊~~
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2010-04-28 12:03

不要用救世主的心态去普度众生
:em11 :em11
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2010-04-28 12:05

我只教那些连windows都不会用的人用ubuntu
容易上手
头像
eXtreme

帖子 eXtreme » 2010-08-01 21:55

速腾1994 写了:我只教那些连windows都不会用的人用ubuntu
容易上手
:em11
至今才明白自己用的系统叫你牛叉~~
.................. =,=~~!
槐雪如风

帖子 槐雪如风 » 2010-10-13 10:24

:em01 支持支持,虽然都一年了,win7都sp1了,ubuntu都10.10了,哥俩都加油!
O(∩_∩)O哈哈~
yjqg6666

帖子 yjqg6666 » 2010-12-03 21:24

kunkun0217 写了:客观来说,win7做得挺不错的哦~
ubuntu还是有待加强~

其实,流氓软件是见仁见智~ 我win7里只有一个被阉割了广告的迅雷~其他都是很好的软件~

win7也很稳定嘛~

在我的机器上win7的启动比ubuntu快~
(grub开始到加载好整个桌面)
但人家win7的桌面环境比gnome华丽多了~

虽然是个人意见,但是我是照直说的,没有感情色彩在内~

我还是很支持ubuntu的,还帮忙报了不少bug哦~

呼吁大家发现karmic有什么问题,抱怨之余,还要去报bug哦~ 这个很重要!! 如果想要支持,报bug也是个很不错的选择~

晕 看来你用u还没多久 桌面环境可以换啊 win行吗? 用gnome跟win7比 你要用kde跟win7比 ms win7再抄袭开源的kde 你不光要比华丽还要看吃不吃资源 gnome算是比较轻量级的桌面环境了 还好你没用windowmaker icewm 之类的来比 要不然..... :em06
godlong

帖子 godlong » 2011-04-01 13:54

这几天在坛子看到很多人对windows颇有微词啊!
毕竟后时代用户接触电脑都是从windows开始。你不能否认他的价值。也没权利去指责他人用windows
各自自由。盗版也好 自由软件也好存在就是需要。要不早就被淘汰了。
ubuntu下面确实缺点不少。但是相信会一步步改进的。至于想超过win觉得基本不可能了。
用windows?中毒蓝屏?那是你XX站看多了吧?-_-实在再中毒就装个类似网吧的还原吧-_-
其他分区不用还原,就还原系统盘。还不是用的很high......
就说这么多了。。