有Ubuntu的组织吗?如果没有的话发起成立一个

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
freesky3555

有Ubuntu的组织吗?如果没有的话发起成立一个

帖子 freesky3555 » 2010-01-07 16:56

• 组织活动
    组织学习
    技术交流
    组织推广
说一遍很不容易
做一遍更难
做到车轻驾熟,信手拈来那一定是传说中的高手了……………………
强烈推介在这里混的网友使用vimperator!!!!!!!!!!
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 有Ubuntu的组织吗?如果没有的话发起成立一个

帖子 leeaman » 2010-01-07 16:57

这个你来吧 :em06
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-01-07 17:00

当心被定义为非法集会
头像
freesky3555

帖子 freesky3555 » 2010-01-07 17:07

tenzu 写了:当心被定义为非法集会
你别告密,我感觉问题不大,那么多的同学聚会谁管了?
说一遍很不容易
做一遍更难
做到车轻驾熟,信手拈来那一定是传说中的高手了……………………
强烈推介在这里混的网友使用vimperator!!!!!!!!!!
头像
freesky3555

帖子 freesky3555 » 2010-01-07 17:25

发起成立UBUNTU组织,有愿意参加者请跟贴。
名称:中国UBUNTU(暂定)
宗旨:共同学习 相互交流 协作推广
当前任务:成立筹备组,进一步明确组织名称,完善组织宗旨,发展成员。
说一遍很不容易
做一遍更难
头像
highwind
系统: LinuxMint17

帖子 highwind » 2010-01-07 17:54

先支持下。不过来论坛的不就是为了你说的这个宗旨吗?
头像
qingdaoocean

帖子 qingdaoocean » 2010-01-07 17:54

想法不错,但是构建一个组织不是那么简单的,首先你怎么解决资金问题?学习资料、办活动可都是要钱的~靠参与者交钱?可行性不大~
“飞达”——武汉理工大学开源技术协会http://vedaclub.org/
头像
freesky3555

帖子 freesky3555 » 2010-01-09 22:17

如果向企业推广开源软件,那需要一个强有力的技术支承,而这是个人无法做到的。只能由组织来完成。
组织经费只能由会员来承担,其它办法都不是长久的办法。
说一遍很不容易
做一遍更难
头像
freesky3555

帖子 freesky3555 » 2010-01-09 22:20

问题是组织能给会员什么?会员缴费值不值呢?
说一遍很不容易
做一遍更难
头像
AutoXBC

帖子 AutoXBC » 2010-01-09 22:22

把电话贴出来,警察叔叔可以提供茶水和单间,来往有依维柯接送。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-01-09 22:24

来这儿混的有几个大款?让我宰一刀 :em04
头像
freesky3555

帖子 freesky3555 » 2010-01-09 22:28

AutoXBC 写了:把电话贴出来,警察叔叔可以提供茶水和单间,来往有依维柯接送。
如果警察不提供的话问你要吗?
说一遍很不容易
做一遍更难
头像
AutoXBC

帖子 AutoXBC » 2010-01-09 22:32

大喊一声民不聊生啊,保证什么都有了。
头像
freesky3555

帖子 freesky3555 » 2010-01-09 22:38

光UBuntu的范畴有点小,应当考虑成立中国开源组织,用户可以有选择的余地
说一遍很不容易
做一遍更难
头像
qingdaoocean

帖子 qingdaoocean » 2010-01-09 22:48

freesky3555 写了:光UBuntu的范畴有点小,应当考虑成立中国开源组织,用户可以有选择的余地
中国有开源组织的~
“飞达”——武汉理工大学开源技术协会http://vedaclub.org/