在中国推广ubuntu方案--linux游戏

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
ybdx2000

在中国推广ubuntu方案--linux游戏

帖子 ybdx2000 » 2011-05-04 19:39

以游戏带动大家就用ubuntu ,如果ubuntu联合游戏公司 开发像魔兽、极品飞车、古墓丽影、CS等经典的游戏 ,而且游戏必需是linux版本的。。 哪怕是让大家用wubi的ubnutu下来玩游戏,以游戏带动对ubnutu的了解。。。。。。。或许也是一种办法。。 :em02
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

Re: 在中国推广ubuntu方案--linux游戏

帖子 月下叹逍遥 » 2011-05-04 19:41

游戏还是算了吧……小心被骂……
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2011-05-04 19:43

因为公司开发不是主导力量,所以算了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-05-04 20:20

不玩游戏的路过.......
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
Strange

帖子 Strange » 2011-05-04 20:43

出了lz会买吗
ニンニク入れますか?
x60 with gentoo
头像
飞火流星

帖子 飞火流星 » 2011-05-04 20:54

楼主真是太幽默了,开发专门的linux下的魔兽。。。CS。。。
除非那个公司是个慈善机构。。。不盈利的
有事多折腾。。。没事瞎折腾。。。
本本
acer 4745g i5-430 4G ATI5650 1G 独显 500G硬盘
台台
赛扬coppermine 1.0GHz 160MB内存 集成显声卡 网卡一块。
archlinux+xfce无压力
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2011-05-04 20:58

Strange 写了:出了lz会买吗
我估计LZ会认为linux下即使出了那样的游戏也是免费的
头像
justyl
联系:

帖子 justyl » 2011-05-04 20:58

linux下也有不少好玩的游戏的,只是用linux的没有多少人是喜欢玩游戏的,只是偶尔消遣罢了
Inner peace,宁静致远、勿忘心安!
我的博客
我最喜欢的云同步
chinaflier

帖子 chinaflier » 2011-10-28 12:15

可以考虑一下像 FlightGear 模拟飞行这样的开源游戏

官方网站:www.flightgear.com.cn
头像
qq420100523
系统: windows、ubuntu

帖子 qq420100523 » 2011-10-28 12:46

如果是这样的话,linux的春天还没到,游戏公司的恶梦就要来了。。。
leaves123

帖子 leaves123 » 2014-10-07 9:45

楼主所说的有些难啊,游戏公司都是追求利润的,只有liunx普遍推广了,他们才有动力