当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]用wubi安装7.10 desktop,安装正常,但是进不了图形界面
帖子发表于 : 2008-01-26 21:33 

注册: 2008-01-26 21:24
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的配置:
intel core due T2250
2G内存
ATI x2300(我安装7.04时没有任何问题,也正确安装驱动了,说明现在ati的驱动应该已经成熟了,另外我现在连即基本的界面都进不去)

安装一切正常,甚至在安装完毕关机的时候系统已经切到1280*800的分辨率了。但是重启进入系统后,就不行了,ctrl+alt+f1(或者alt+f1,f2的什么都行),提示如下:


Mouting dev/disk/by-uuid/D5CC-0074 on /root failed:no such device
Mouting /root on /host failed:Invalid argument
Mouting /host/ubuntu/disks/root.disk does not exist Dropping to a shell.

本来我就是linux菜鸟,再加上这个问题比较怪,就更解决不了了,大侠帮助看下,无限感激。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-29 17:28 

注册: 2007-12-03 15:22
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你安装的硬盘分区是什么格式的?要ntfs格式才行,我经历过这样的问题,供参考。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-29 17:40 

注册: 2008-01-26 21:24
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我已经转换成ntfs试过了,没用


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-30 14:32 

注册: 2007-12-03 15:22
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也不懂,呵呵!我是用wubi在xp下装的。只能请高手帮忙了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-30 14:38 

注册: 2008-01-26 21:24
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
偶然花开 写道:
我也不懂,呵呵!我是用wubi在xp下装的。只能请高手帮忙了。

没关系,同样感谢,不过我已经放弃wubi安装ubuntu了,回头再说吧。

大家一起学习,哈哈


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-31 16:24 
头像

注册: 2008-01-25 18:33
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wubi的兼容性很差,不要用了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-31 16:25 
头像

注册: 2008-01-25 18:33
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wubi的兼容性很差,不要用了


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-20 13:34 

注册: 2008-08-20 13:32
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果你有ubuntu文件夹里(windows)root.disk的备份,那将这个备份放在文件夹里覆盖一下就ok了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译