当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]关于wubi的问题!
帖子发表于 : 2008-04-27 20:21 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我刚升了VISTA OEM SP1!再装8.04,装到94%出错~GRUB出错!
最后用网上的方法用WUBI+8.04 CD版进行安装,一切正常!
我装在最后一个盘:F盘里!
有几个问题!在WUBI里设置里安装的盘和安装的大小,我F盘是9G多,我选安装8G?
这里安装大小是什么意思?是不是在那个盘里分出8G给UB用,UB系统只占其中一部分?
那我F盘里剩下的1G多是不是UB不能用的?
在VISTA下看到F盘里有个ubuntu的文件夹~那个是WUBI安装出来的~
里面有个卸载程序~卸载了是不是UB系统就没了?
在install的文件夹里有那个8.04CD版ISO~是否可以删了?
WUBI安装和光盘硬盘安装差别是不是很大?
我用7.10的时候还没发现什么大的错误,可是在刚装好的8.04里面发现特效常出错,出错后画面卡住,只有鼠标能动,关机都不行,还有时出错后特效自动关闭,高级特效的设置大部分回到初始状态!这是WUBI搞的么?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 22:32 
头像

F盘剩下的空间就是 /host,install里的iso文件不要删哦,
至于特效要看你机器的显卡咯,看是否装了官方驱动

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 23:20 
头像

地址: BJTU
我也是。。。嘿嘿 目前还没发现什么问题~~~

只是 笔记本屏幕亮度 老出错 调暗了以后 一会儿又自动亮了~~

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 0:08 
头像

不耻下问!
host是什么呢?

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 22:04 
头像

baired 写道:
不耻下问!
host是什么呢?

比如说你用wubi把ubuntu安装在win下的F盘,那么进入ubuntu后,你的F盘在ubuntu下的就是/host这个文件夹了

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 22:57 

地址: 山东菏泽成武
建议还是用硬盘安装比较好

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-02 0:51 
头像

很谢谢5楼的解答!!
用WUBI装出来的UB问题太多了!!常常会死机!!
或是某个软件不能用了...
还是刻盘装好点!!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。