当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]dell v1500 Vista 下wubi 安装8.04 出现busybox,搜索了半天还是无法解决
帖子发表于 : 2008-04-29 12:44 

注册: 2008-04-29 11:25
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
论坛相关的已经都搜索过了,还是解决不了,请各位帮忙,谢谢了!! 我只要wubi的安装~~


最后由 ansonryan 编辑于 2008-04-29 13:15,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 12:58 

注册: 2008-03-21 16:03
帖子: 192
地址: 湖北宜昌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我不喜欢wubi安装,改用alternate版iso后没有报busybox错误。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 13:02 

注册: 2008-04-29 11:25
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
因为不想破坏分区和浪费空间,所以wubi还是不错的比vm好点


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 13:34 

注册: 2008-03-20 2:20
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我有台DELL台式 就是在用USB键鼠后用WUBI不能安装 关掉USB就能安装


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 13:40 

注册: 2008-04-29 11:25
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是笔记本。。。没用到usb。。。

我估计可能是关联不到虚拟磁盘


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 20:23 

注册: 2007-07-08 19:36
帖子: 135
系统: Chakra
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
帮顶……
我也是vostro 1500,是单独分区安装的,7.10和8.04都正常


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 10:29 
头像

注册: 2008-02-22 15:20
帖子: 101
地址: Guangdong
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是。。。


_________________
HP Notebook 6515B-170
Ubuntu 10.4 AMD64|Vista Sp2
卡农迷的精神家园
http://www.cnwbc.com
[分享]卡农、轻音乐、天下美图、开源软件...


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译