[问题]问个小白问题啊~~~wubi安装时候给的空间太小了,怎么调大?

Windows based Ubuntu Installer 讨论
回复
红颜白发
帖子: 38
注册时间: 2006-11-25 7:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]问个小白问题啊~~~wubi安装时候给的空间太小了,怎么调大?

#1

帖子 红颜白发 » 2008-06-29 13:44

原来是在vista下面直接用光盘选“Install inside windows“安装的,偶知道这种安装方法很多人不屑,不过我不想再重新分区,因为用PM之类分区并不是太安全,偶就有过分区表坏了,用Winhex花了两天时间重新写回来的经历~~~
安装的时候,我是装在D盘,D盘有30G,有10G可用空间,ubuntu安装的时候可以选空间的嘛,我只选了6G,现在安装了eclipse + myeclipse 以及一些其他东东,空间明显不够,我已经sudo apt-get clean过了,还是不够,请问怎么扩大ubuntu的可用空间?

另外再问一下,myeclipse怎么是下回来使用pulse安装的,这种在线安装的得安装到什么时候啊……
回复

回到 “Wubi安装讨论”