当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]Wubi安装8.04.1的问题
帖子发表于 : 2008-07-05 13:17 

注册: 2008-07-05 13:11
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用8.04.1里自带的wubi安装,出现以下问题.

1:网络无法连接,之前的8.04版本可以正常连接.
2:重新回到XP下,无法通过wubi卸载,也无法从windows控制面板里删除.

请教各位是什么原因?谢谢.


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-05 15:00 

注册: 2008-07-05 13:11
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有人遇到这个问题吗?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-08 16:13 

注册: 2008-07-08 15:49
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这几天也在弄这个,就是上不了网啊。。也无法从windows上的uninstall把它卸载。。。
不知道什么原因~~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-09 9:25 

注册: 2008-07-09 9:18
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我昨天刚装的 8.04.1 没发现你说的问题哦
不过我用的是无线网,不知道有线网是不是你这样的问题

在WINDOWS下删UBUNTU是可以的,我昨天装的时候装了3次(狂汗一下),因为装后,在系统监视里显示的系统版本仍然是 8.04 我以为是没装上呢,所以反复装了,但是不管怎么装,还是没那个.1 所以我放弃了

但是第一次装的时候,不知道为什么,提示我找不到XX文件,安装失败,我回到WIN下想直接重装的,结果不行,必须得删掉原先那个装一半的才能重新装。可是从控制机板里删不掉~索性我直接把安装的那个分区重格了(特意为UBUNTU空了一个20G多的分区,专门装它的),然后到控制面板中,发现UBUNTU的列项消失了~嘿嘿,这才又装的。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-11 10:47 

注册: 2008-07-05 13:11
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Nature-G 写道:
我这几天也在弄这个,就是上不了网啊。。也无法从windows上的uninstall把它卸载。。。
不知道什么原因~~


回Nature-G.我本来以为是下载的包有问题.结果MD5验证一切正常.症状和你相同.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-11 10:49 

注册: 2008-07-05 13:11
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
firelurker 写道:
我昨天刚装的 8.04.1 没发现你说的问题哦
不过我用的是无线网,不知道有线网是不是你这样的问题

在WINDOWS下删UBUNTU是可以的,我昨天装的时候装了3次(狂汗一下),因为装后,在系统监视里显示的系统版本仍然是 8.04 我以为是没装上呢,所以反复装了,但是不管怎么装,还是没那个.1 所以我放弃了

但是第一次装的时候,不知道为什么,提示我找不到XX文件,安装失败,我回到WIN下想直接重装的,结果不行,必须得删掉原先那个装一半的才能重新装。可是从控制机板里删不掉~索性我直接把安装的那个分区重格了(特意为UBUNTU空了一个20G多的分区,专门装它的),然后到控制面板中,发现UBUNTU的列项消失了~嘿嘿,这才又装的。


回firelurker.我也是用无线网的.可以搜到我的网络.但是无法连接.输入密码和用户名的窗口不断跳出来.输入后无反应.


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-11 13:21 
头像

注册: 2008-07-10 17:07
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也在自己的 20G 的分区上装了Ubuntu
回到xp一看,那个盘区不见了(可能隐藏了), 我现在要卸载它 重新装 ,但是不知道怎样卸载。
有没有办法 在xp下把那个隐藏的盘区恢复过来?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-11 17:35 

注册: 2008-07-05 13:11
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
keysarjan 写道:
我也在自己的 20G 的分区上装了Ubuntu
回到xp一看,那个盘区不见了(可能隐藏了), 我现在要卸载它 重新装 ,但是不知道怎样卸载。
有没有办法 在xp下把那个隐藏的盘区恢复过来?


1 重新去下一个wubi.然后双击.
2 在控制面板 添加删除程序 内卸载
3 直接删除.修改C盘boot.ini项.

在XP文件夹选项里选择显示所有文件夹,去掉保护系统文件夹.


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-18 20:51 
头像

注册: 2008-02-22 13:46
帖子: 234
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到了楼主说滴问题 以前装的很好咧

但是最近不行了 也不晓得是么回事情


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译