当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 33 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]WUBI下载UBUNTU的问题
帖子发表于 : 2008-07-19 15:02 

地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用WUBI下载UBUNTU8.04 但非常慢,基本在49-60小时之间跳
请问有没有什么好的方法能解决这个问题?谢谢

另外,我的内存是1G的 CPU是AMD 64*2的 5000+
请问这样跑双系统,会卡吗?

谢谢!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-19 15:20 

没有人来帮下忙吗?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: [问题]WUBI下载UBUNTU的问题
帖子发表于 : 2008-07-19 15:20 
头像

地址: 吉林大学
binghuen 写道:
我用WUBI下载UBUNTU8.04 但非常慢,基本在49-60小时之间跳

另外,我的内存是1G的 CPU是AMD 64*2的 5000+

谢谢!

如果是下载系统的ISO文件,直接到各个ftp服务器上下载就行(尤其是你能连接各个高校ftp服务器的情况下。我曾经在台湾某高校ftp下载,速度是1M多)。或者用迅雷下载(下载完毕一定要验证md5值)

下载的ISO文件解压开来就有wubi.exe。

你的机器配置和我的基本一样。但是我的是单系统,只用过虚拟机,情况和你的有差异。但是你的机器同时跑两个系统是没问题的。另外,wubi我没用过,但是看别人的帖子,好像不是传统意义上的双系统吧

有用过wubi的跟个贴…………

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 : Re: [问题]WUBI下载UBUNTU的问题
帖子发表于 : 2008-07-19 15:22 
头像

地址: 吉林大学

谢谢!

另外要做好心里准备。我曾经花了老长时间才适应

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-19 15:24 

我是从官方站下来的UBUNTU8.04
然后刻成盘的
打开ISO,里面有WUBI,然后我按照教程安装
但现在第一步安装非常非常的慢 还有44小时才安装好

那我需要下载什么东西可以跳过这一步?

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-07-19 15:25 

zhexuezhuzi 写道:

我刚准备学LINUX,在网上看到说,先下岗饿UUNTU试试
但是正常的安装方法我还不是很懂,怕出不必要的麻烦,所以选择了WUBI

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-19 16:15 

大家帮下忙啊
谢谢了

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-19 18:30 

大家帮帮我啊
谢谢!!!

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2008-07-19 18:38 
头像

地址: 灾区
zhexuezhuzi 写道:

我刚准备学LINUX,在网上看到说,先下岗饿UUNTU试试
但是正常的安装方法我还不是很懂,怕出不必要的麻烦,所以选择了WUBI

可能WUBI是在下载ISO文件,如果你用WUBI装系统,你就不用刻盘子,但你要把WUBI.EXE解压出来,和你下载好的ISO文件放在一起,再运行WUBI,这样就不会再下载了,你用的WUBI要和你下载的UBUTU的版本一样,你在WIKI里找找,好像有WUBI安装UBUNTU的教程

┌────────────┐
│ ■■■■■■■□□□ 70% │
└────────────┘

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-19 18:56 

请教在哪里下载的,我怎么没有Wubi.exe
我只有Umenu.exe,这东东非要插入真实光驱才行。怎么办

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-19 19:06 
头像

地址: 灾区
你下的是8.04的版本吗?如果是,下这个,好像我记得ISO里有个WUBI.exe的,难道是我记错了?

附件:
Wubi-8.04.rar [1001.04 KiB]
被下载 60 次

┌────────────┐
│ ■■■■■■■□□□ 70% │
└────────────┘
页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-19 19:14 
头像

我新下载的8.04.1iso解压后都有wubi和umenu.exe

The Kafka Project http://www.kafka.org

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-19 20:26 

bocelli99 写道:
我新下载的8.04.1iso解压后都有wubi和umenu.exe

真郁闷,我难道又要重新下载啊?
3.7G啊,我当时下载了大半天时间呢。。。。
你们用的文件名是不是叫ubuntu-8.04-dvd-i386.iso

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-19 20:45 
头像

poetbox 写道:

你们用的文件名是不是叫ubuntu-8.04-dvd-i386.iso

下liveCD就好了,台大的源,两个小时,记得验md5

The Kafka Project http://www.kafka.org

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-19 20:53 

poetbox 写道:

下liveCD就好了,台大的源,两个小时,记得验md5

╔═╤═╤═╤═╤═╗
║裝│晚│如│載│樓║
║呢│就│果│鏈│上║
║。│可│速│接│的║
║謝│以│度│,│兄║
║謝│下│真│萬│弟║
║先│好│的│分│可║
║!│,│這│感│否║
║ │並│樣│謝│給║
║ │且│,│啊│個║
║ │安│今│。│下║
╚═╧═╧═╧═╧═╝

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 33 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。