当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]wubi安装8.04后不能识别分区
帖子发表于 : 2008-08-12 16:42 

注册: 2008-05-08 14:37
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原有windows xp以及c,d两个分区,使用wubi安装了ubuntu在d盘之后,进入ubuntu,d盘却找不到踪影了。请教原因以及解决方法。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-12 20:00 

注册: 2008-05-15 21:11
帖子: 289
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是这样,后来在 windows 下卸载掉 ubuntu,又用光盘安装了一遍。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-14 10:16 

注册: 2008-05-08 14:37
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦。待我也试试


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-14 17:55 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谁说D盘不见了,只是你没有找到罢了,D盘也就是你安装ubuntu的分区,默认是挂载在/host目录下的,其他的分区默认是挂载在/media目录下的,只要细心找就没问题!


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-17 21:03 

注册: 2008-05-08 14:37
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦。原来如此,受教了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-21 9:23 

注册: 2008-08-20 12:39
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
默认是挂载在/host目录下的,确实找到了,但是怎么中文都是???的符号呢,请指教


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-21 13:27 

注册: 2007-07-27 10:43
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我采用的硬盘安装,安装后有一盘也不能识别。我怀疑可能是因为当时在安装ubuntu时把这个盘当作虚拟盘了吧。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-21 16:09 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的现在也是/host目录下面基本上是乱码,还没有解决。。。。 :lol:


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译