[问题] Wubi 安装 第二次重起 死机?

Windows based Ubuntu Installer 讨论
tj_flymonkey
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题] Wubi 安装 第二次重起 死机?

帖子 tj_flymonkey » 2008-09-01 9:54

我先下载了一个ubuntu-8.04.1-desktop-amd64.iso, 用wubi安装了,直到需要第二次重起的时候,就死机了。无奈又下了 ubuntu-8.04.1-desktop-i386.iso 发现还是同样的问题。

但是如果我一开机就选 ubuntu 是可以进入 ubuntu,使用没有问题 。可以关机,注销,就是不能重起。我试过了很多种方法,硬盘,光盘,都不行。

我的电脑是 ASUS Z99D-Series, 安装时我设的硬盘大小是10G
请高手指点一下。谢谢
头像
想入非非
论坛版主
联系:

帖子 想入非非 » 2008-09-01 18:39

我的就是AUSU Z99系列
而且也是wubi安装的。。。
应该选择i386版本的。。几遍安装都没有问题
Ubuntu User

帖子 tj_flymonkey » 2008-09-02 9:18

我的CPU是 AMD Turion 64, Geforce 8400M G, 1G memory. 我有用i386版本的呀,可是一样会死机。真是不知道如可是好啊。有什么方法可以检查出原因吗? 我也是刚刚加入ubuntu 的,不是很懂。 请指点一下。
头像
St.Xian
联系:

帖子 St.Xian » 2008-09-02 10:23

估计和驱动有关系吧,我也不是很清楚,没遇到过这种情况···我用wubi安装的,

帖子 tj_flymonkey » 2008-09-02 13:33

是挺奇怪的,除了声卡驱动还没有安装,其他的都没有问题,声卡是:realtek HD 的

回到 “Wubi安装讨论”