用Wubi安装Ubuntu 8.04的问题?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
思远

用Wubi安装Ubuntu 8.04的问题?

帖子 思远 » 2008-11-14 23:22

在xp下提示重启-------选择Ubuntu -------回车---------。 此时出现如下提示:

booting puppy linux(pup2usb)
filesystem type isfae partition type
kernl/puppy/vmlinu2 pmedia=idehd psubdir=puppy
error15:file noe found
press any key to continue......

我重装很多次都是这样提示的,是不是需要在等待(我等15分钟)。
frog2003

Re: 用Wubi安装Ubuntu 8.04的问题?

帖子 frog2003 » 2008-11-15 15:00

大哥不要发帖了 这里基本没人回答的.自己慢慢摸索吧. :em01 可惜我帮不了.BS所谓的垃圾高手.你回答一句我们新手要少走多少弯路
zhang_p_p

帖子 zhang_p_p » 2008-11-21 15:42

我也是新手。你试试用光盘启动安装ubuntu呢。我是在WinXP下用虚拟光驱安装的,没什么别的提示,直接就安装成功了,大概总共也就是用了15分钟吧。看上面的提示好像是文件没有找到啊。
思远

帖子 思远 » 2008-11-21 19:59

谢谢我在试试看。