当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问可以用wubi装32位系统吗?
帖子发表于 : 2008-11-16 3:23 

注册: 2008-11-12 1:37
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我上次用wubi装了64位系统,感觉不好用,就卸了。请问有32位的wubi安装吗?是我用的wubi程序不对还是安装的时候设置不当呢?

附:我用的wubi叫这个名字 Wubi-8.10-rev515.exe

先谢谢任何帮助或愿意帮助我的人!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请问可以用wubi装32位系统吗?
帖子发表于 : 2008-11-16 19:43 

注册: 2008-10-20 13:41
帖子: 10
地址: 烟台
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
当然可以阿,默认的都是32位,装64位支持不好,因为现在大多的然件都是32位的。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请问可以用wubi装32位系统吗?
帖子发表于 : 2008-11-17 1:20 

注册: 2008-11-12 1:37
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
汗。。我默认装好是64位啊 :em20 :em20


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请问可以用wubi装32位系统吗?
帖子发表于 : 2008-11-17 10:17 
头像

注册: 2008-10-14 14:35
帖子: 266
地址: 杭州电子科大
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那是因为你没下载好安装包,下载的时候要选i386的


_________________
反对微软垄断,支持linux开源


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 请问可以用wubi装32位系统吗?
帖子发表于 : 2008-11-17 21:55 

注册: 2008-11-12 1:37
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我找到方法了。。。在国外的网站查到说wubi是根据你的cpu自动选择下64位或32位的 除非你用某个命令行打开。。。我当然还没到这水平

借鉴国外一个老兄的方法 可以先开wubi等待它开始下载以后 选择取消 下一个i386的iso 复制到

X(你装ubuntu的盘符):/ubuntu/install 这个目录下

再打开wubi 按照第一次输的信息继续安装 wubi就会自动识别你下的iso了~~~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译