高手请看,ubuntu可以ghost吗?为什么WUBI安装后下载的ubuntu的iso文件没有了?

Windows based Ubuntu Installer 讨论
overplay
送出感谢: 0
接收感谢: 0

高手请看,ubuntu可以ghost吗?为什么WUBI安装后下载的ubuntu的iso文件没有了?

帖子 overplay » 2008-11-23 13:12

ubuntu的iso文件和wubi都放在一个分区的,安装后 iso文件没有了,请问怎么找回来?万一以后ubuntu崩溃了想重装怎么办?有办法 克隆吗?
头像
牙签儿
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 高手请看,ubuntu可以ghost吗?为什么WUBI安装后下载的ubuntu的iso文件没有了?

帖子 牙签儿 » 2008-11-23 13:37

如果是用wubi安装的话理论上来说(因为我自己没试过)是可以用gost备份和还原的
反对台独,反对藏独,反对孤独!
apt-get不是万能的:

代码: 全选

sudo apt-get install girlfriend
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树... 完成
有一些软件包无法被安装。
下列的信息可能会对解决问题有所帮助:
下列的软件包有不能满足的依赖关系:
girlfiend: 依赖: hourse但是它将不会被安装
girlfiend: 依赖: car但是它将不会被安装
house,car: 依赖: money但是它将不会被安装
E: 无法安装的软件包
头像
AutoXBC
送出感谢: 2 次
接收感谢: 24 次

Re: 高手请看,ubuntu可以ghost吗?为什么WUBI安装后下载的ubuntu的iso文件没有了?

帖子 AutoXBC » 2008-11-23 13:45

被移动到 ubuntu 目录里了。

回到 “Wubi安装讨论”