USB蓝牙键盘和鼠标,光盘启动安装ubuntu8.10时,无法使用,这是为什么啊?(我没用wubi)

Windows based Ubuntu Installer 讨论
回复
Petersin
帖子: 13
注册时间: 2008-11-19 12:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

USB蓝牙键盘和鼠标,光盘启动安装ubuntu8.10时,无法使用,这是为什么啊?(我没用wubi)

#1

帖子 Petersin » 2008-12-09 22:03

!!!!!!!!!!!!!!!!!!各位老师快来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
当光盘启动安装ubuntu8.10时,USB蓝牙键盘和鼠标(无线的那种),无法使用,(只能用有线键鼠安装ubuntu系统,dos下安装xp系统却从来没有问题)(我没用wubi)

这是为什么呢? :em06

【新攒的华擎P43R1600Twins-WiFi主板
BIOS:AMI的bios
BIos的USB设备兼容设置,如下:Advanced=》USB Configurationg=》LegacyUSB Support=》[Enabled]。
——————但是只能在安装xp和dos中,能使用我的usb键鼠。安装ubuntu却用不了!】

和bios里“即插即用”设置有关吗,与usb各个插口有联系吗?难道不是光盘优先启动吗,那应该先启动哪个设置啊?

这是为什么呢?

:em06 这个问题如果解决了,也算是为吸纳新手入门ubuntu做了贡献啊

各位大哥哥大姐姐,帮帮我这个,刚刚学习ubuntu的小鸟吧!
:em11
回复

回到 “Wubi安装讨论”