当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : WUBI安装时自动安装成了AMD64位版 ,怎么办?
帖子发表于 : 2008-12-10 14:08 
头像

注册: 2006-06-13 14:47
帖子: 331
地址: 黄鹤楼
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我用的是VISTA SP2,因为担心用光盘安装,自动多系统启动菜单有问题,所以使用WUBI进行安装,安装成功后有多系统启动选择.

可是UBUNTU被自动安装成了AMD64位,是因为我的intel centrino vpro CPU的原因吗?双核的本本,

如何用WUBI安装成X86模式的?因为AMD64的软件太少了...用的不太爽.谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: WUBI安装时自动安装成了AMD64位版 ,怎么办?
帖子发表于 : 2008-12-10 19:23 
头像

注册: 2008-08-31 10:09
帖子: 629
送出感谢: 2
接收感谢: 1
:em04 实在搞不清你是如何自动安装的


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: WUBI安装时自动安装成了AMD64位版 ,怎么办?
帖子发表于 : 2008-12-12 11:15 

注册: 2005-08-07 18:34
帖子: 2044
地址: 湛江
系统: android 4.2.1
送出感谢: 1
接收感谢: 1
下载I183的ISO安装即可


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: WUBI安装时自动安装成了AMD64位版 ,怎么办?
帖子发表于 : 2008-12-22 18:05 
头像

注册: 2006-06-13 14:47
帖子: 331
地址: 黄鹤楼
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
drc1234 写道:
:em04 实在搞不清你是如何自动安装的


你没有用过WUBI安装吗?是自动安装的啊。

没有I386的包,不过问题我已经解决了,WUBI。exe --32BIT 就解决了,晕。
最新的双核2被识别为了AMD64


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: WUBI安装时自动安装成了AMD64位版 ,怎么办?
帖子发表于 : 2008-12-22 19:04 
头像

注册: 2006-12-15 9:32
帖子: 1247
系统: linux
送出感谢: 2
接收感谢: 13
xiaokang 写道:
drc1234 写道:
:em04 实在搞不清你是如何自动安装的


你没有用过WUBI安装吗?是自动安装的啊。

没有I386的包,不过问题我已经解决了,WUBI。exe --32BIT 就解决了,晕。
最新的双核2被识别为了AMD64


这里的AMD64通指64位的处理器(包括intel双核),并非是指amd的64位处理器,


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译