当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 123 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一页
作者 内容
91 楼 
 文章标题 : Re: Wubi-x.exe修改版,可用于任何版本的ubuntu及其衍生版wubi安装
帖子发表于 : 2009-10-30 13:12 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问9.10能装上吗?
用grub2和ext4做默认的
和9.04不同

页首
 用户资料  

92 楼 
 文章标题 : Re: Wubi-x.exe修改版,可用于任何版本的ubuntu及其衍生版wubi安装
帖子发表于 : 2009-11-01 16:04 

谢谢LZ,我先试试,下载了Ubuntu9.10折腾两天了还没搞定。

页首
 用户资料  

93 楼 
帖子发表于 : 2009-11-01 16:47 

:em11 为ubuntu乃至linux的普及做出了巨大贡献
适合新手

页首
 用户资料  

94 楼 
帖子发表于 : 2009-11-02 0:19 

什么玩意,老是出错,花了我这么多的时间,真是气死人了。
还以为可和WINDOWS 争一争,这么一个破玩意连装都这么难,争个屁,洗洗回家睡吧

页首
 用户资料  

95 楼 
帖子发表于 : 2009-11-02 10:37 
头像

接收感谢: 2
yangzh 写道:
请问9.10能装上吗?
和9.04不同

暂时不行。
ext4没太大问题,grub2我研究研究再看(grub2对于我来说这很难啊,grub4dos能使用上基本功能也费了本人不少脑细胞呀,这个新的能不能参透都不好说)。initrd.lz也变了,我觉得用统一的名字好点。
请先使用官方版本。

页首
 用户资料  

96 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 1:39 

你做的东西安装非常方便,现在我安装9.10总是不能引导WINDOWS7你的一点问题都没有

页首
 用户资料  

97 楼 
帖子发表于 : 2009-11-08 14:14 

坐等支持9.10

页首
 用户资料  

98 楼 
帖子发表于 : 2009-11-08 14:17 
头像

送出感谢: 11
接收感谢: 38
fanguosen 写道:
什么玩意,老是出错,花了我这么多的时间,真是气死人了。
还以为可和WINDOWS 争一争,这么一个破玩意连装都这么难,争个屁,洗洗回家睡吧

潜伏了一年就为了说出这么一句屁话? :em20

无穷老机上的Trinity Desktop Environment

页首
 用户资料  

99 楼 
帖子发表于 : 2009-11-14 22:56 

等支持9.10的,想装个Kubuntu,最好不要和win7的软激活冲突 :em04

页首
 用户资料  

100 楼 
帖子发表于 : 2009-12-31 21:25 

好东西撒!我找了好久了!收下了

页首
 用户资料  

101 楼 
帖子发表于 : 2010-01-04 0:41 
头像

lz你好

我现在用的是Win7

前一段时间用过 Ubuntu 9.10

不过也就试用了两周然后格了,,(因为不太习惯)

最近心血来潮想做点MUSIC,, 看到 Ubuntu Studio 媲美 iMac 的 Garageband,,

就从官网下载了 ubuntustudio-9.10-alternate-i386.iso

可是问题出现了,,不会安装。。

我尝试了U盘安装(用Ultraiso把 iso 刻进4G U盘 HDD,然后重启 U盘启动, 可是安装中途 出来个 无法挂载镜像)

不知LZ能否帮忙解决..?

LZ的wubi-x.exe 可以用在我的身上吗?

(我的现状是 Win7,目标是 Win7+ Ubuntu Studio 9.10)

页首
 用户资料  

102 楼 
帖子发表于 : 2010-01-09 20:02 

20sanguo 写道:
yangzh 写道:
请问9.10能装上吗?
和9.04不同

暂时不行。
ext4没太大问题,grub2我研究研究再看(grub2对于我来说这很难啊,grub4dos能使用上基本功能也费了本人不少脑细胞呀,这个新的能不能参透都不好说)。initrd.lz也变了,我觉得用统一的名字好点。
请先使用官方版本。

我下载了原版iso 和wubi.exe,在重启电脑前把/ubuntu/install/installation.iso 替换成自己的remastersys版本,成功安装,希望有参考价值.....其实我觉得把md5校验删除以及修改为按文件名检索就好,ext4和grub2应该是wubi自动匹配的......

页首
 用户资料  

103 楼 
帖子发表于 : 2010-01-11 14:50 

希望出个能装Ubuntu 9.10的WUBI

页首
 用户资料  

104 楼 
帖子发表于 : 2010-04-28 10:46 
头像

顶一个啊 :em01

页首
 用户资料  

105 楼 
帖子发表于 : 2010-04-30 7:05 
头像

地址: nenu.Ani
送出感谢: 4
接收感谢: 3
呵呵,明显标题应该改一下嘛
Wubi-x.exe修改版,可用于9.10前任何版本的ubuntu及其衍生版wubi安装

不过还是顶一个

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 123 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。