一时手快把wubildr.mbr 和 wubildr两个文件删了,谁可以上传一下,谢谢

Windows based Ubuntu Installer 讨论
HelloDanUbuntu
送出感谢: 0
接收感谢: 0

一时手快把wubildr.mbr 和 wubildr两个文件删了,谁可以上传一下,谢谢

帖子 HelloDanUbuntu » 2009-01-23 11:24

应该是不能进入系统的了。我用的是8.10 desktop的。 谢谢

还有就是我的ADSL上网问题无法解决,不知有没有人解决了,可否教我一下,谢谢

Re: 一时手快把wubildr.mbr 和 wubildr两个文件删了,谁可以上传一下,谢谢

帖子 HelloDanUbuntu » 2009-01-23 11:40

可以发到我的邮箱,谢谢了

danlee@yahoo.cn

Re: 一时手快把wubildr.mbr 和 wubildr两个文件删了,谁可以上传一下,谢谢

帖子 HelloDanUbuntu » 2009-01-23 16:31

有没有人帮忙啊?我不想再安装一次了。谢了
头像
topbluecat
联系:

帖子 topbluecat » 2009-01-25 16:57

我不是装wubi的,没有办法帮你啊 :em20 。装硬盘上比wubi更不容易出问题啊。 :em20

帖子 HelloDanUbuntu » 2009-01-26 10:32

是我搞错了,再重启一下它自己出来了。文件也自己回来了。 谢谢
春节快乐!
头像
sevk
系统: arch
送出感谢: 20 次
接收感谢: 6 次
联系:

帖子 sevk » 2009-01-26 12:20

不要用wubi了,直接装双系统吧. 论坛上面搜安装双系统
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387
Miceen

帖子 Miceen » 2009-03-05 14:49

我有。已经给你发了。

回到 “Wubi安装讨论”