9.04的主题问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
yuyachen
联系:

9.04的主题问题

帖子 yuyachen » 2009-02-22 10:45

我装了9.04,更新后开了特效后窗口就变成这样了,无论“外观”里怎么设置都没办法回到原来的黄色边框。。除非把特效关了。已经装了9.04的朋友有我这样的问题吗?另外我firefox没办法激活输入法~~
附件
头像
xjpvictor
系统: Archlinux
联系:

Re: 9.04的主题问题

帖子 xjpvictor » 2009-02-22 11:07

开了emerald吧?
Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary
头像
kissdb

帖子 kissdb » 2009-02-22 11:19

输入法我用的是fcitx,可以使用
头像
yuyachen
联系:

帖子 yuyachen » 2009-02-22 13:47

真的是Emerald的问题,我自己设置了一下比原来的黄色更好看啦~,不过还有点遗憾就是按钮间的空隙能去掉就好了,有人会吗?

输入法。。 我用的是智能拼音,那个fcitx我装了,可是不能运行提示是:Start FCITX error. Another XIM daemon named SCIM is running?我把SCIM关了好像还是有点问题。。要把SCIM卸载掉吗?
附件
头像
xjpvictor
系统: Archlinux
联系:

帖子 xjpvictor » 2009-02-22 13:54

我把scim卸掉了,fcitx好用多了。scim总是有很多问题。
Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary
头像
kissdb

帖子 kissdb » 2009-02-22 14:58

用 sudo im-switch -c 选择fcitx 输入法
im-switch -c 选择fcitx 输入法
注销或重启一下就可以了
头像
kissdb

帖子 kissdb » 2009-02-22 15:10

按钮间的空隙 在标题栏里面设置
设置标题兰的物件输出
附件
Screenshot-Emerald Themer 0.7.2.png
今天下午和一群女的聊天,突然有人说我不是男人。
我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。
女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊……
于是我就把身份证掏出来了。
头像
davio3g

帖子 davio3g » 2009-02-22 15:38

:em11 :em11 :em11 :em11
感谢您的支持! www.tonegoo.com
头像
yuyachen
联系:

帖子 yuyachen » 2009-02-22 17:09

还有一个小问题。。 这个输入法是按 + - 翻页的。。 怎么设置成 按逗号和句号
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-02-22 17:11

yuyachen 写了:真的是Emerald的问题,我自己设置了一下比原来的黄色更好看啦~,不过还有点遗憾就是按钮间的空隙能去掉就好了,有人会吗?
你仔细看看“标题栏”那个tab里面的说明…… :em09