9.04 beta wubi无法启动

Windows based Ubuntu Installer 讨论
goni
帖子: 123
注册时间: 2007-03-31 0:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

9.04 beta wubi无法启动

#1

帖子 goni » 2009-03-13 13:59

用虚拟光驱加载后无法自动启动wubi,进入磁盘后手动启动也是无效。通过资源管理器观察双击后wubi实际是启动了但1秒钟后自动关闭,不知道是我一个人的问题,还是大家都有问题。
上次由 goni 在 2009-03-28 14:34,总共编辑 1 次。
我的blog欢迎和我交流:
http://blog.sina.com.cn/ppvista
lxl6125
帖子: 16
注册时间: 2008-11-06 5:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 9.04 Alpha 6 wubi无法启动

#2

帖子 lxl6125 » 2009-03-13 18:58

我也碰到这样的问题,你现在解决了吗?
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12672
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: 9.04 Alpha 6 wubi无法启动

#3

帖子 daf3707 » 2009-03-13 19:27

我硬盘安装了都死机
wowtxp
帖子: 499
注册时间: 2009-01-14 23:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 9.04 Alpha 6 wubi无法启动

#4

帖子 wowtxp » 2009-03-13 22:58

同样遇到这个问题!
minrrww
帖子: 11
注册时间: 2009-02-23 12:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 9.04 Alpha 6 wubi无法启动

#5

帖子 minrrww » 2009-03-14 14:07

用wubi8.10,启动wubi后,在这个C:\Documents and Settings\你的用户名\Local Settings\Temp文件夹内找到isolist.ini,将里面第一个8.10改为9.04,让后就可以安装了!我用wubi9.04也不行!
goni
帖子: 123
注册时间: 2007-03-31 0:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 9.04 Alpha 6 wubi无法启动

#6

帖子 goni » 2009-03-28 13:46

今天下载了9.04beta,问题依旧,依然是在进程列表里停留一分钟然后自动关闭了,连wubi的界面都没看到。求高人指点。。。。
我的blog欢迎和我交流:
http://blog.sina.com.cn/ppvista
goni
帖子: 123
注册时间: 2007-03-31 0:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 9.04 Alpha 6 wubi无法启动

#8

帖子 goni » 2009-03-28 13:53

这个好像不是版本的问题,况且不是我一个人遇到,好多人都遇到了。难道发现了传说中的bug
我的blog欢迎和我交流:
http://blog.sina.com.cn/ppvista
头像
kpjmlql
帖子: 147
注册时间: 2008-11-01 20:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 9.04 Alpha 6 wubi无法启动

#9

帖子 kpjmlql » 2009-03-28 13:55

我根本无法硬盘安装,WUBI也不行 :em06
goni
帖子: 123
注册时间: 2007-03-31 0:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 9.04 Alpha 6 wubi无法启动

#10

帖子 goni » 2009-03-28 13:59

楼上的怎么个不行法
我的blog欢迎和我交流:
http://blog.sina.com.cn/ppvista
头像
jioyo源
帖子: 3476
注册时间: 2008-10-08 13:48
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: 9.04 beta wubi无法启动

#11

帖子 jioyo源 » 2009-03-28 14:47

直接升级。
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
brmrk
帖子: 5
注册时间: 2009-03-26 14:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 9.04 beta wubi无法启动

#12

帖子 brmrk » 2009-03-29 14:34

我已经解决了,搜我的主题帖吧
squall1988
帖子: 21
注册时间: 2008-07-27 18:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 9.04 beta wubi无法启动

#13

帖子 squall1988 » 2009-04-04 9:15

我的wubi根本打不开
夜半听雨
帖子: 5
注册时间: 2008-06-23 16:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 9.04 beta wubi无法启动

#14

帖子 夜半听雨 » 2009-04-04 17:10

我也是遇到了这个问题,唉,烦呐
头像
小草疯狂
帖子: 230
注册时间: 2009-03-26 2:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 9.04 beta wubi无法启动

#15

帖子 小草疯狂 » 2009-04-04 17:18

我开WUBI装9.04版本,让我尴尬的是,只能装到C:盘下,其他分区不行!

WUBI.EXE,建立LZ在下载好的ISO文件里解压缩出来,要是用其它版本的WUBI装9.04,就不性!我刚开始图省事,就用8.10版本中的WUBI装9.04,结果,根本就不行!

结果,老老实实去9.04ISO解压缩出WUBI安装的,界面还是英文的! :em06
有朋友,没忧愁!耶!
回复

回到 “Wubi安装讨论”