怎样从8.10直接升级??

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wqzxk

怎样从8.10直接升级??

帖子 wqzxk » 2009-03-13 10:51

有没有保险点的方法?如果重装那代价太大了资料还要备份,软件还要重装。。。可不可以直接通过自动更新完成呢?而且六个月就发布一版实在有点快。。。索性建议直接就一个版本,提供长期支持,在自动更新中加入9.04的特性,这对于我这种长期使用办公而不是仅仅为了漂亮的新奇的人来说才是最实用的啊。。
youngerlak

Re: 怎样从8.10直接升级??

帖子 youngerlak » 2009-03-13 13:01

我就是810直接升级的。
先找到合适你的源,加上后会自动升级的。
我的网速是100M网通,用来大约1小时下载和安装。并且解决了原先不能识别无线网卡的问题。至此,我彻底认为:ubuntu是非常适合我的OK。
我和你一样,也不是玩家,用来工作的。
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com
sdzzg

帖子 sdzzg » 2009-03-13 15:07

建议你用长期支持版本8.04
头像
kissdb

帖子 kissdb » 2009-03-13 15:14

今天下午和一群女的聊天,突然有人说我不是男人。
我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。
女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊……
于是我就把身份证掏出来了。
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-03-13 15:42

"索性建议直接就一个版本,提供长期支持,在自动更新中加入9.04的特性,这对于我这种长期使用办公而不是仅仅为了漂亮的新奇的人来说才是最实用的啊"

Arch适合你
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-03-13 16:34

保险方法,等9.10发布了再升9.04, :em02