为何vista下用wubi装ubuntu8.10启动不了

Windows based Ubuntu Installer 讨论
qixinye
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为何vista下用wubi装ubuntu8.10启动不了

帖子 qixinye » 2009-03-26 21:51

我用的是vista SP1 用wubi装后能自动启动 启动栏里也有 ubuntu的启动项, 但进入ubuntu后 启动条出来后突然就进不了 只显示
ATTENTIONXN
INPUT SIGNAL
IS OUT OF RANGE
H:20.6KH
V:25.7HZ
PLEASE CANCEL
SINGAL TIMING

为什么会出现这样呢? 出现这样应该怎么来解决 才能正常安装 ubuntu ?
qixinye

Re: 为何vista下用wubi装ubuntu8.10启动不了

帖子 qixinye » 2009-03-26 22:24

怎么没高手教下啊 在线等
头像
wangdu2002
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

Re: 为何vista下用wubi装ubuntu8.10启动不了

帖子 wangdu2002 » 2009-03-26 22:29

先在虚拟机里玩玩,多看贴,多读书! :em04 用Wubi安装的系统常会出现怪毛病的。 :em03
有感觉了就独立分区,标准安装(光盘安装和硬盘安装都可选择滴!),一个月后Ubuntu904会闪亮登场,会给你带来良好体验的! :em09
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
qixinye

帖子 qixinye » 2009-03-28 11:10

怎么还没人来解答啊?
头像
wallaceyu

帖子 wallaceyu » 2009-03-28 12:27

我早就听说Vista下wubi安装有问题 所以一直不敢按
我的本本是预装正版Vista的 不敢乱捣鼓
想用wubi安装
高手请来给解答一下吧
ubuntu,linux for human benings!
ningz

帖子 ningz » 2009-03-28 22:21

我的就是VISTA,装了二次804,现在又装810,没有一次出现问题。

回到 “Wubi安装讨论”