如何用wubi安装dvd ubuntu8.10

Windows based Ubuntu Installer 讨论
future320
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如何用wubi安装dvd ubuntu8.10

帖子 future320 » 2009-04-05 8:53

由于本人是菜鸟,所以想用wubi安装ubuntu。可无奈dvd版本不支持wubi,现在我有一张自刻的dvd和一张官方寄来的cd光盘,我想知道如何用cd中的wubi来安装dvd版本的,谢谢大家了。
头像
wzssyqa

Re: 如何用wubi安装dvd ubuntu8.10

帖子 wzssyqa » 2009-04-05 9:58

没光驱?
那就先用wubi把cd装上,进了ubuntu之后用dvd升级

我猜,可能dvd是deb包的集合,类似于pool,所以不支持wubi的
cd里是个打包好的系统,类似于ghost好的,原理不大一样
举个不好的例子就是,cd是ghost的安装方法,dvd是正常的安装方法
future320

Re: 如何用wubi安装dvd ubuntu8.10

帖子 future320 » 2009-04-05 10:01

wzssyqa 写了:没光驱?
那就先用wubi把cd装上,进了ubuntu之后用dvd升级

我猜,可能dvd是deb包的集合,类似于pool,所以不支持wubi的
cd里是个打包好的系统,类似于ghost好的,原理不大一样
举个不好的例子就是,cd是ghost的安装方法,dvd是正常的安装方法
我有光驱,不过还是谢谢你的回答。我会试试看的

回到 “Wubi安装讨论”