当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 9.04 rc中wubi不能用了
帖子发表于 : 2009-04-17 12:17 

注册: 2008-03-26 10:54
帖子: 121
地址: 湖北
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的系统是server 2008 ,用虚拟光驱加载镜像,然后点了wubi没反应,换XP反应一样,系统管理器里面进场都看不到,还有谁遇到过么?哪位能告诉我为什么............Thx


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 9.04 rc中wubi不能用了
帖子发表于 : 2009-04-17 12:21 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
那就等正式版吧


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 9.04 rc中wubi不能用了
帖子发表于 : 2009-04-17 13:58 
头像

注册: 2008-11-01 20:43
帖子: 17322
系统: 自动检测比较好
送出感谢: 44
接收感谢: 11
俄,确实有问题。现升级吧!暂不安装!


_________________
谁是我?KL.Uiq8 YinMeng


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 9.04 rc中wubi不能用了
帖子发表于 : 2009-04-20 15:26 

注册: 2009-04-18 9:44
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是! 我的8.10升不到9.04,所以卸了,下了9.04rc。ISO 加载后,无论如何点击wubi.exe都没反应......
我装8.10时很顺利,是不是9.04rc有问题?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 9.04 rc中wubi不能用了
帖子发表于 : 2009-04-20 16:52 

注册: 2008-08-31 23:29
帖子: 140
地址: 广西百色田林
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道在哪里看到有人说,好多版本都不要WUBI的,如果如实,真感失望!!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 9.04 rc中wubi不能用了
帖子发表于 : 2009-04-20 19:13 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
根本就没必要装


_________________
我没装,由grldr加载,用iso+ubuntu.fs+swap.fs跑起来的


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 9.04 rc中wubi不能用了
帖子发表于 : 2009-04-20 19:35 

注册: 2008-03-30 8:46
帖子: 557
地址: 江西吉安
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
要WUBI干什么?反正从来用不到,打酱油的路过.............


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 9.04 rc中wubi不能用了
帖子发表于 : 2009-04-20 20:09 
头像

注册: 2007-10-22 20:04
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
正式版的光盘已经被确认了


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 9.04 rc中wubi不能用了
帖子发表于 : 2009-04-20 20:48 

注册: 2009-04-09 22:14
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://people.ubuntu.com/~evand/wubi/jaunty/

Please report any (unknown) problem here:

http://bugs.launchpad.net/wubi
终于找到个能用的,正在下载安装中。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 9.04 rc中wubi不能用了
帖子发表于 : 2009-04-21 0:35 

注册: 2009-04-18 17:36
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用administrator账户运行。右键--打开方式---选择administor运行即可


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 9.04 rc中wubi不能用了
帖子发表于 : 2009-04-21 10:28 

注册: 2009-03-16 20:31
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
9.04RC,用自带的wubi完全没问题,我亲自验证。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 9.04 rc中wubi不能用了
帖子发表于 : 2009-04-21 12:49 

注册: 2008-06-21 13:07
帖子: 174
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我知道为什么,我也遇过这种情况,你用优化大师把UBUNTU完全删了,再用WUBI就可以了,我以前也是这样的。希望你也可以


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译