当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 9.04还是不能用WUBI安装
帖子发表于 : 2009-04-24 23:26 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
首先呢,以我现在的状态,还无法做到硬盘安装,在XP之下能用WUBI安装是最好的方案。
想要完全脱离晕得死,还得需要一些时间。

我在官网上下回来的9.04ISO,里面并没有WUBI。然后又去官网下了9.04的WUBI。当然了,一切都如旧的,没有一点反应。

在坛里看了很多的贴,也试了WUBI-X,可是会提示,有文件不能被检索,然后停止运行。

也试了把8.10的WUBI更改为9.04,没想到也提示有文件不能被检索。

我想与我有同样命运的小白,何止上千,都想急于用到9.04,但是现在我真的是安装不成功了。

希望能有高手放出曾经安装成功 的ISO版本文件,并提供详细的安装方法,也算是为普及开源做点贡献吧。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 9.04还是不能用WUBI安装
帖子发表于 : 2009-04-24 23:47 

为什么我从官网上面下的iso里面的安装程序只有wubi呢?我下的是“最终版”

附件:
文件注释: 截图
Capture.JPG [ 23.59 KiB | 被浏览 1053 次 ]
页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-04-24 23:59 
头像

难道我下错了不成吗?
我的机子是AMD64的,下载时点击的是第一个文件ISO的。应该不会错的呀,8.10时我就是这样下的。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-04-25 0:03 

我下的点击wubi之后没反应
把卷标改成英文之后也不能用
装一半之后就停在creating vurtual disks 了
进度条不动了
怎么回事啊》?

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-04-25 0:04 

look this
http://beckrabbit.javaeye.com/blog/373553

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-04-25 0:11 
头像

楼上的不厚道,根本不是英文字母的问题,我的分区全是英文的,以前8.10都成功了。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-05-06 23:38 

关注一哈

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-05-06 23:41 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
新系统,首先用904LiveCD检查硬件兼容性! :em05

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。